Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholung vom Feinsten
Hier stimmt einfach alles: Vom Empfang über die Betreuung während des Aufenthaltes bis hin zum Essen einfach super! Die nicht bewerteten Punkte haben wir aus unserer Sicht nicht benötigt und können dazu keine Aussage machen.
HANS(66-70)Schweiz
Tolles Hotel
Hervorragendes Hotel mit Top-Personal. Das Essen ist absolut 5-Sterne würdig und das Ambiente stimmt in allen Einzelheiten. Gediegen und trotzdem ungezwungen, locker! Die Getränkepreise sind angemessen, moderat beim Essen und an der Bar. Die drei "Golfbahnen" und die Drving-Range direkt beim Hotel super als Uebungsgelände.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Besser geht einfach nicht
Wir waren rundum zufrieden, es gab nichts zu beanstanden, freundlicher geht nicht, das Essen war fenomenal, das Personal war stets hilfsbereit , familiere Atmosphäre, selbst die Chefin packt mit an und begrüßt auch jeden Gast persönlich, jeder Zeit wieder : o)

Lisa(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Alles Top
Nach einigen Jahre Abstinenz vom Mirabell haben wir in diesem Jahr unseren Winterurlaub wieder dort verbracht und waren wieder sehr angetan. Immer wieder begeistert das Mirabell durch seine Individualität. Alles passt perfekt zusammen. Bereichert wurde das Hotel jetzt durch das neue Hallenbad mit angeschlossenem Außenpool. Es bleiben kaum noch Wünsche offen.
Brigitte(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Super Hotel
Super Hotel, genau das richtige Hotel zum Relaxen und zum Entspannen. Alles war super: Check-in, Hotel, Lage, Essen, Wellness und Beauty Abteilung, Sportprogramm, Check-out! Man kann dieses Hotel definitiv weiterempfehlen!
Hildegard(56-60)Deutschland
Tolle Neuentdeckung
Sehr gutes Hotel mit einer ausgezeichneten Küche, sehr freundlichem Personal,und einer angenehmen Atmospähre. Überwiegend Gäste 50+ Wir verbringen 5-6 mal Urlaub in Südtirol in vergleichbaren Hotels aber hier ist das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Der nächste Urlaub ist bereits geplant und wir freuen uns sehr darauf
Armand(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholung pur im Mirabell
Ideal um dem Alltagsstress zu entfliehen. Tolles Service und sehr freundliches Personal. Wir waren schon drei Mal dort und der Abschied fiel jedes Mal schwer. Man merkt, dass die Besitzer wirklich anwesend sind und alle schauen, dass es den Gästen sehr gut geht.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Will wieder hin
Was für ein tolles Hotel. Super Essen und vom Personal einer freundlicher als der andere! Tagsüber gibt es viele Möglichkeiten zum Biken Bergsteigen...aber man will am liebsten gar nicht raus, da es im Hotel so schön ist, und man den Tag auch mit Pool, Wellness, Sauna und natürlich (fast) pausenlosen Essen allerbester Qualität beschäftigen kann :-). Abends dann noch ein Absacker an der gut bestückten Bar, was soll man dann noch im Ort...
Urte(41-45)Deutschland
Ein Traum
ein Hotel, in dem keine Wünsche offenbleiben, die Mischung aus familiärer Herzlichkeit und Professionalität ist einzigartig! das Einzige, was noch wünschenswerter wäre, wenn die geführten Wanderungen täglich statt 3x wchtl. angeboten würden
Johann(26-30)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Sehr herzliches Servicepersonal
Sehr empfehlenswert, gut geführtes Haus. Einfach Klasse. Die Herzlichkeit der Mitarbeiter macht dieses Hotel zu etwas ganz Besonderem. Kleiner Vermutstropfen: TV-Klang aus dem Nebenzimmer war nachts hörbar.