Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wellness - Winterurlaub mit Sterne-Küchenqualität
Super Wellness Hotel in schönem Skigebiet. Etwas teuerer aber jeden Cent wert. Die Verpflegung hat Sterneniveau. Zahlreiche Wellnessangebote aus absolut kompetenter Hand. Enormer Wohlfühlfaktor. Skigebiet Kronplatz: von blau bis schwarz für jeden etwas dabei.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Das Traumhotel für Wintersport
Ein Traumhotel mit großartiger kulinarischer Küche und familiärer Atmosphäre - und dass zu jeder Jahreszeit. Immer wieder ein Traumurlaub wert. Wir freuen uns seit Jahren schon im Vorfeld wenn wir den Urlaub gebucht haben.
Horst(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Weihnachts- und Jahreswechsel im Mirabell Olang!
Speisen sind sehr gut,,jedoch für hungrige Gäste manchmal an der Grenze zu zuwenigl! trotzdem ist das hotel Mirabell in Olan sehrnempfehlenswert! Wir waren in diesen Hotel mehr als 15 mal !!

Detlef(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel
Familiär geführtes Wohlfühlhotel, mit sehr aufmerksamen und nettem Personal. Schönes Zimmer, sehr sauber, nicht nur das Zimmer sondern die ganze Anlage. 3/4 Pension, die keine Wünsche offen lässt. Angenehmes internationales Publikum. Zahlreiche Wandermöglichkeiten, für Jeden was dabei. In der Nähe der Kronplatz und Brixen mit schöner Altstadt.
Stephanie(19-25)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wellnessoase mit Spitzenküche
Das Hotel Mirabell ist wirklich weiterzuempfehlen. Schon beim Check-In fühlt man sich herzlich Willkommen! Das gesamte Team & die Chefin überzeugen mit Ihrer Herzlichkeit, Freundlichkeit und Kompetenz! Ein besonderes Lob an die den Küchenchef mit seinem Team, das Essen war spitzenmäßig! Vielen Dank!
Ezio(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Erstklassige Bewirtung, idealer Skiurlaub
Erstklassiger Aufenthalt in allen Belagen. Ruhige Lage, super Verpflegung, super Wellnesszonen, fantastische Betreuung. Sehr gute Ausgangslage für Skiurlaub, Skibus vor der Türe. Gratis Einstellplatz in Tiefgarage.
Heinz-Werner(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Perfektes Wintersporthotel
Auf den Punkt gebracht. Ein perfektes Hotel für den Winter, mit sehr gutem Essen, sehr freundlichem Personal und einer tadellosen Sauberkeit. Selten so etwas schönes und rundes Paket erlebt.
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Urlaub auf hohem Niveau in entspannter Atmosphäre
Als Stammgäste genießen wir immer einen sehr erholsamen Urlaub auf sehr hohem Niveau, zu fairen Preisen in einer sehr netten und entspannten Atmosphäre. Das ganze Team ist sehr freundlich und hilfsbereit - die Sauberkeit im ganzen Haus perfekt - eine hervorragende Küche - gemütliche + geräumige Zimmer - geschmackvolle Einrichtung im ganzen Haus - einen top Ayurveda-Bereich. Urlaub zum Wohlfühlen, Genießen und Wiederkommen!
Peter(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ausgezeichnete Küche und Gastfreundschaft
sehr gepflegtes Hotel, das in allen Bereichen sehr sauber auftritt. Geschmackvoll und gemütlich eingerichtet mit Liebe zu Details innen wie aussen. Natürliche, ungezwungene Stimmung 3/4-Pension Gästestruktur: Deutschland, Italien, Schweiz u.a.; Altersdurchschnitt ca. 35-60 Obwohl Hotel sehr gepflegt und auf hohem Niveau, ist die Stimmung ungekünstelt und keinesfalls steif. Wir haben uns sehr wohl gefühlt ohne diesen "gekünstelten Firlefanz", den man oftmals in gehobenen Hotels antrifft.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Rundum eine gute Zeit im Hotel Mirabell, Olang
Wir sind eher zufällig der Empfehlung von Freunden gefolgt und haben die Zeit im Hotel und das Anfang September angebotene Golfarrangement sehr genossen. Nicht nur weil das Programm für Golfeinsteiger uns daran gehindert hat, die fantastische Umgebung näher zu erkunden, sondern vor allem auch wegen der tollen Freizeitangebote und wegen des liebevoll und geschmacklich erstklassig zubereiteten Speisenangebots werden wir sicherlich dieses Haus und das bestens geschulte Team um die Hotelchefin in guter Erinnerung…