Anton(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Schön bis auf ein paar Kleinigkeiten für 4 Sterne
Was wir nicht verstanden haben, dass bei einem Hotel in dieser Preisklasse die Karaffe Leitungswasser am Tisch verrechnet wird. Außerdem ist Internet kostenpflichtig!!! :-(. Die Chefin kümmerte sich beim Empfang um ihre Stammgäste und ließ die neuen Gäste links liegen.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Wellnessuraub vom Feinsten
Bei Betreten des Hotelbereiches empfängt einen sofort eine wunderbare Atmosphäre, die sich durch die räumlichen Gegebenheiten aber besonders auch die herzliche Freundlichkeit des Rezeptionspersonals ausdrückt. Die Führung durch das Haus gibt einem als Neuling gleich das Gefühl nicht fremd zu sein. Das Betreten des von uns gebuchten Zimmers - einer völlig neu errichteten Gartensuite mit hellen Möbeln, einem durch eine Glaswand getrennten Badbereich sowie einem tollen Balkon zur Gartenseite - sorgte für einen…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Hervorragend geführtes Hotel
sehr gute Anlage, Zimmerzustand auch in der Kategorie "Nostalgie" ausgezeichnet, Leistungen hervorragend Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut; weitere Angebote (Wanderungen, Golf-Schnupperkurs etc.) prima

Christof(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Unser Lieblingshotel in Südtirol
Unser absolutes Lieblingshotel. Eine Wohlfühloase der schönsten Art ist das Mirabell in Olang! Wir sind schon mehr als fünfmal hier gewesen und werden immer wiederkommen. Unsere Laune steigt zusehends, je näher wir dem Hotel kommen. Besonders angetan waren wir in diesem Jahr von dem neuen Hotelpool, der gleichzeitig ein In- und Outdoorpool ist. Wunderbar!
Christa(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Wellness pur
Ein Hotel, um sich rundherum wohlzufühlen, bei gutem aber auch bei schlechtem Wetter. Sehr schönes Schwimmbad mit verbundenem Innen- und Außenbereich. Beautyabteilung und -behandlungen sehr zu empfehlen. Hervorragende und abwechslungsreiche Küche. Aufmerksame Bedienung. Zahlreiche Wanderwege in der Umgebung.
Louis(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Wellness Pur in den Bergen von Südtirol
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wanderbegeisterte,Wintersportler,Familien oder Paare sind hier bestens aufgehoben . Das Wellnessangebot im Hotel ist sehr gut , geboten werden ein Hallenbad, ein Bioteich ,mehrere Ruheräume und Saunen. Kinder fühlen sich ihr Wohl im Herzen Südtirols. Man kann hier mit der Familie Wanderungen, Ausflüge (z.B. Gärten von Schloss Trautmannsdorf) oder mal einen Stadtbummer durch Meran ,Bozen oder Trento unternehmen. Die Sauberkeit der Zimmer und die Freundlichkeit des…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Tophotel zu fairen Preisen
Angenehme Gesamtatmosphäre, Personal kontinuierlich freundlich, hilfsbereit, zuverlässig, flott, Küche hevorragend und Bedienung einschl. Sommelier schlicht und ergreifend perfekt. Da wir bereits 4 Mal in 4 aufeinanderfolgenden Jahren im Mirabell waren, sind auch deutliche Verbesserun-gen bei Personal(Rezeption), Zimmern und Ausstattung des Hotels (Schwimmbad) erkennbar. Wir fühlten uns rundum wohl!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Stammgast
Mehrfachaufenthalte pro Jahr über viele Jahre. Freundliche Betreuung durch langjährige Mitarbeiter. Jeder Aufenthalt wird individuell für uns vorbereitet. Offenheit und Flexibilität bei besonderen Wünschen aus der Küche.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Toller Urlaub
Der Pool in den Garten sollte auch schon um sieben Uhr morgens dden Gästen zur Verfügung stehen. Das Angebot Golf zu spielen ist einschl. der Erwerbun´g der Platzreife ist hervorragend und jedem, der das Golfen erlernen will, nur zu empfehlen. Das Hotel kann weiter empfohlen werden!!! Ich hatte einen schönen Urlaub und werden auch zum dritten Male wiederkommen.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Da muss man gewesen sein
Das Mirabell ist ein wunderschönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen,sehr freundlichem Personal,sehr gutem Service.Die Wellnessabteilung hat ein breites Angebot mit einem kompetenten, freundlichen Team.Der neue Poolbereich ist sehr gut gelungen, die Sauna und Wohlfühloasen sind herrlich.