Michael(56-60)Deutschland
2.084 Bewertungen
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gutes Hotel, es gibt aber bessere in Südtirol
Das Hotel mit vielen positiven Erlebnissen und nur einigen Abstrichen war im August eine Woche unser „zu Hause“. Positives Highlight Sieglinde – die super freundliche, schnelle, höfliche, aufmerksame Dame welche bei uns den Service bei Frühstück und Abendessen gemacht hat. Ein großes Lob und Danke nochmal an dieser Stelle - besser geht nicht. Auch die anderen Positiv Damen im Service waren immer freundlich. Zimmer war schön eingerichtet, viel Licht, ruhig und alles sauber. Das Frühstück aber insbesondere das…
Renzo(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Qualität stimmt und ist 5 Sterne würdig
Man fühlt sich wie Zuhause und hat die Qualität von einem 5 Sternehotel das diese Sterne auch verdient hat. Sehr familier und doch auf höchstem Niveau, Betreuung, Bedienung, Essen sowie Zimmer und Wellneseinrichtiungen Top.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Herzlichkeit auf höchster Südtiroler Tradition
Das 5 Sterne im Herzen des Pustertals empfängt seine Gäste mit Herzlichkeit und der Behaglichkeit bester Südtiroler Tradition. Gastronomie, Natur und Gemütlichkeit bilden eine Komposition auf hohem Niveau.

Günter(66-70)Deutschland
Verwöhnurlaub auf höchstem Niveau
Urlaubsgenuss vom Feinsten! Besser geht´s nicht. Umrahmt von gigantischen Dolomiten findet man im Mirabell Ruhe, Genuss und eine sehr persönliche Atmosphäre. Wir kommen regelmäßig ins Mirabell und können die jedem empfehlen.
Bernd Bienia (61-65)Deutschland
Ein Juwel mit 5 Sternen
Am Fuße hoher Gipfel, erstklassiges Hotel mit einem gemütlichen, außerordentlichen Ambiente, perfekte Organisation in allen angebotenen Bereichen.
Hans - Peter (71+)Deutschland
Fffgf-ghhhjjnklllllkklllll) klll)llllhjmmmmjnnkjjh
Hervorragende Residenz, Familier, mit stielvollem Ambiente. Sehr gutes Wander, Sport und Wellnessangebot. Wir werden sicherlich gerne wiederkommen. Hu
Vera(31-35)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wir kommen gerne wieder
Perfekter Service, sehr gutes Essen, freundliches Personal, ruhig, familiär, traditionell und authentisch, tolles Wellnessangebot
Ingrid(61-65)Schweiz
Grossartiges Wohlfühlhotel
Super Hotel, höchste Professionalität, sehr persönlich und freundlich. Gastronomie auf sehr hohem Niveau. Wellness Angebote vielfältig und sehr empfehlenswert. Ambiance ungezwungen und casual. Für mich wirklich ein erstklassiges Fünfsternehaus.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Perfekt
Bei diesem Hotel passt einfach Alles: Empfang sehr freundlich und hilfsbereit; Zimmer sauber und groß; Essen genial und der Wellness-Bereich ein Traum.
Santa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein wintertraum im Hotel mirabell immer wieder
Wunderschönes Hotel für Skifahrer ganz toll von der Lage bis hin zur Ausstattung und dem besonders familiären Ambiente