Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

PATRICK(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bodrum empfehlenswert
Hotel und Anlage sind besser als erwartet. Wir hatten hier wirklich sehr schöne Tage. Anlage wirkt sehr stilvoll. Personal ist super zuvorkommend, hier nochmal ausdrücklich Burak, der als Customer Relations Ansprechpartner immer hilfsbereit war.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Das beste Hotel
Das Hotel und auch die Restaurants waren einfach alle tip top. Die Sauberkeit, die Essens Auswahl, die Freundlichkeit des Personals, also wirklich alles eine 10 von 10
TaryRaby(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel erfüllt einem jeden Wunsch
Das Hotel ist ein schön modernes und gepflegtes Ressort. Die Grünanlagen werden sehr gepflegt und die Anlage wird täglich gründlich sauber gemacht. Der Service ist herausragend. Die Zimmer sind super.
Mery(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
The best Hotel of Bodrum
Das Hotel ist sehr schön dekoriert und wundervoll gestaltet. Wer Luxusfeeling möchte, kann ich das Hotel sehr empfehlen.
Vahdet(26-30)Deutschland
Wunderschönes Hotel mit einer sehr modernen Anlage
Ein sehr schönes Hotel. Ich kann es nur weiterempfehlen sehr modern und neu. Adem und das personal von der Beachbar waren sehr freundlich und haben uns super bedient. Nevzat der Manager von der Animation hat uns sehr geholfen und hat unsere Bedürfnisse alle umsetzen können. Zudem besitzt das Hotel ein sehr schönen Strand. Vielen dank für den schönen Urlaub.
Guice(26-30)Deutschland
Personal und Hotenanlage
Eine sehr schöne Hotenanlage wie ich noch nie zuvor gesehen habe! Das Personal ist sehr freundlich zuverlässig und macht gute Laune. Kein Wunsch wird ausgelassen. Riesen Dank an Adem von der Beachbar und Nevzat den Animateur Manager die mir den Aufenthalt perfekt machten. Nur weiter zu empfehlen
Yusuf(26-30)Deutschland
Exzellent
Unglaublich nettes Personal, stets für die Gäste da gewesen. Sehr freundlich und sehr lebensfroh. Das Essen ist sensationell, sehr viel an Auswahl. Es gibt hier sehr viele Möglichkeiten Spaß zu haben. Das schöne Meer, die leckeren Cocktails an jeder Bar, hübsche Masseurin. Das Zimmer ist schön groß und sehr sauber. Ich kann es nur weiterempfehlen
Oguz(26-30)Deutschland
Lage und Hotel sehr gut
Schönes Hotel mit gutem Essen. Der Service ist sehr gut. Die Lage ist sehr gut und der Zugang zum Strand mit einem Steg ist sehr praktisch. Besonders Nevzat von der Animation und Adem waren sehr freundlich und haben geholfen wo sie konnten. Kann man nur weiterempfehlen.
Ahmet Kürsat(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Top Hotel von a-z
Das hotel ist echt super hab mich echt wohl gefühlt und die Mitarbeiter sind echt nett Kinder freundlich Hilfsreich !!!