Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strandschlecht
Hotelier-Kommentar
Hotel ist nicht mehr wie letztes Jahr
Ich könnte vieles mehr aufschreiben (Zimmer, Essen, usw)
Ort ist ok
Mitarbeiter ok
Führungs Personal?
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Jannike(36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandSehr schönes Hotel
Hotelier-Kommentar
Ein absolutes Traumhotel. Sehr neu und schick. Essen war sehr lecker und die Zimmer waren groß, geräumig und neu.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich, vor allem auch die ganzen Servicekräfte. Das gesamte Team des Kids Clubs macht eine tolle Arbeit und ist sehr hervorzuheben.
Ein rundum gelungener Urlaub.
Seyfettin(46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandZum entspannen 🧘🏼♀️
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Die Anlage ist wunderschön und ideal zum Entspannen. Besonders die Außenbereiche sind ein echtes Highlight - die gepflegte Gartenanlage lädt zum Verweilen ein. Auch das Meer ist ein Traum: kristallklares Wasser, das an ein Aquarium erinnert, in dem man bunte…
Deniz(41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • StrandSuper Hotel
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Wir sind als Familie gereist und waren mit allem sehr zufrieden. Nächstes Jahr werden wir uns hoffentlich wieder sehen.
Mario (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • StrandIdealer Aufenthalt im Mirada
Hotelier-Kommentar
Das hotel wirkt sehr idyllisch. Modern trifft auf exlusiv. Wirklich sehr schöne Anlage.
Schöner Ausblick beim Frühstück und Abendessen von der Terrasse.
Vom Steg hat man ein sehr schönen Ausblick auf die Stadt.
Hotel verwendet eigentlich nur Markengetränke und Cola usw aus der Dose. finde ich sehr gut würde aus Glas…
Isa(51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • StrandKein 5 Sterne Jotel
Hotelier-Kommentar
Wir waren 2023 hier war sehr gut.
2024 haben wir wider gebucht es war unfreundlich.
Das Hotelzimmer na ja habe füdas Geld mehr erwartet.
Patrick(31-35)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • StrandBodrum empfehlenswert
Hotelier-Kommentar
Hotel und Anlage sind besser als erwartet. Wir hatten hier wirklich sehr schöne Tage. Anlage wirkt sehr stilvoll. Personal ist super zuvorkommend, hier nochmal ausdrücklich Burak, der als Customer Relations Ansprechpartner immer hilfsbereit war.
Urlauber
Verreist als Freunde • Mai 2024Das beste Hotel
Hotelier-Kommentar
Das Hotel und auch die Restaurants waren einfach alle tip top. Die Sauberkeit, die Essens Auswahl, die Freundlichkeit des Personals, also wirklich alles eine 10 von 10
Alles war sehr sauber und die Poolbar äußerst zuverlässig. Nicht zu vergessen , die angenehme Wassertemperatur
Urlauber
Verreist als Paar • April 2024Hervorragendes Essen und freundlicher Service
Hotelier-Kommentar
Ich kann jedem nur empfehlen in dieses Hotel zu gehen
Das war mit Abstand das beste Essen, was ich jemals in einem Hotel bekommen habe.
Mery(19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • StrandThe best Hotel of Bodrum
Hotelier-KommentarSammelt Miles & More Meilen
Das Hotel ist sehr schön dekoriert und wundervoll gestaltet. Wer Luxusfeeling möchte, kann ich das Hotel sehr empfehlen.
Wunderschöne Zimmer und vor allem an Platz sehr ausreichend. Das Bad ist modern. Von Zahnbürsten bis Bodylotion und Rasierzeug wird alles zur Verfügung gestellt und täglich neu aufgefüllt.…