Das hotel wirkt sehr idyllisch. Modern trifft auf exlusiv. Wirklich sehr schöne Anlage. Schöner Ausblick beim Frühstück und Abendessen von der Terrasse. Vom Steg hat man ein sehr schönen Ausblick auf die Stadt. Hotel verwendet eigentlich nur Markengetränke und Cola usw aus der Dose. finde ich sehr gut würde aus Glas aber noch besser sein. Sollte man für den Preis auch haben. Es gibt insgesamt noch ein paar kleine Verbesserungen damit es zum perfekten Hotel wird.
Die Zimmer sind idyllisch, geräumig und werden gut sauber gemacht. schöner Meerblick von Balkon. Der Balkon war schon größer und auch tolle Balkon Möbel. Minibar wird täglich aufgefüllt
Das Frühstück war ein für mich ein Highlight. Viele Brot und Backwaren mit gutem Geschmack. An sich eine große Auswahl beim Frühstück. Das mittag und abendbuffet hatte auch eine große Auswahl und war geschmacklich auch sehr gut. mittags kann man auch im a la carte Strand Restaurant essen oder sich Snacks an die liege bestellen. Von den a la carte restaurants Ital/griechisch hätte ich etwas mehr erwartet . Ich denke da sind Verbesserungen möglich!!
Der Service war meistens ganz gut. Am Strand werden die Getränke auf Bestellung zu einem gebracht. Wäre gut wenn alle Arbeiter englisch sprechen könnten.
Das Hotel liegt nah an Gümbet und auch relativ nahe am Zentrum von Bodrum. ca 10 min mit del Taxi. Wenn man vom hotel rausgeht ist leider nur ein Supermarkt zu finden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Mario |
Dear Mario, Thank you for taking the time to give us your valuable feedback. We are delighted to hear that you enjoyed your experience at our hotel. We look forward to welcoming you back. Kind regards, Mirada Management