Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 227)

Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholungsurlaub, so wie er sein sollte!!!
Die Anlage an sich war in unseren Augen sehr schön und wir waren vollkommen zufrieden. Am Pool waren ausreichend Liegen vorhanden und (obwohl sich viele ihre Liegen schon früh am Morgen reserviert haben) haben wir immer einen Platz bekommen.
Simmy(46-50)Deutschland
Ich würde so ein Hotel nur noch mit Frühstück buch
Das Hotel ist ein ausgewiesenes 3 Sterne Hotel. Es verfügt über mehrere mehrstöckige Gebäude, die um eine relativ kleine Poolanlage gebaut sind. Liegestühle und Sonnenschirme umrunden dicht an dicht den Pool, Lageveränderung unmöglich. Das Hotel liegt ca. 10 Busminuten vom Strand entfernt.
Ernst Josef(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Modernes Hotel besonders für Familien geeignet
Das Hotel Dunas Mirador kannte ich bis jetzt nicht. Allerdings kannte ich die Lage des Hotels, weil ich früher schon einmal im Sonnenland gebucht hatte. Ich war überrascht, wie schön die ganze Anlage aussah. Immer mit dem Vergleich, dass es ein Dreisternehotel ist, und was ich dafür bezahlen musste. Mit all inclusive hat man ja keine Nebenkosten mehr. Und auch das WLAN war gratis. Die Zimmergrösse und die Ausstattung gefielen mir. Überhaupt die ungezwungene Atmosphäre in der ganzen Anlage. Ich hoffe, bald wieder…
Enrico Joachim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Preis Leistungsverhältnis
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Allerdings sollte man auf die Cocktails bei All Inclusive Verpflegung allerdings verzichten. Die Lage ist sehr gut und das Personal sehr nett.
Lucija(31-35)Deutschland
All In
Leider fehlt ein bisschen die Liebe zum Detail. Es ist reichlich Essen und Trinken da, das Buffet wird schnell aufgefüllt. Die Disko war leider geschlossen. Die Animation gab sich sehr viel Mühe. Dennoch eine günstige Reise wert, auch wenn es nicht am Strand liegt macht der Riiiesen Pool alles wieder gut. Leider trotz Schilder alle Liegen vorbelegt und keiner sagt was.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekter und leistungsstarker Urlaub
Das Hotel war deutlich besser als gedacht. Alles super sauber und sehr freundliches Personal. Die Außenanlage sehr gepflegt und wurde jeden Morgen vor 7.00 Uhr gründlich gereinigt. Buffet war der Hammer ! Sehr zu empfehlen !!!
Günter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Wir würden wieder kommen.....
Macht von aussen und innen einen sehr guten Eindruck. Fand es sehr zentral. Gemischte Reisende (nicht nur Engländer).
Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Freundliche und saubere Anlage zum Weiterempfehlen
Freundliche Anlage mit Animation, wem es gefällt. Zeitweise war diese etwas zu laut. Die Annimateure haben jedoch einiges auf die Beine gestellt und haben auch Stimmung gebracht. Das Essen war vielseitig und gut, Frühstücksbuffet war gut, Mittags und Abends -Buffets mit jeden Tag wechselnden Gerichten. Der Service war stets freundlich und zuvorkommend. Empfehlen die Anlage für Leute, die keinen außergewöhnlichen Anspruch haben. Das Zimmer war sauber und geräumig. Die Plastikbecher machen leider einen weniger guten…
anni(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
urlaub
Hotel ist sehr schön gelegen frisch renoviert und ist in 5 böcken aufgeteilt alle mit balkon oben im sonnenland über maspalomas gran canaria
Cordula(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel mit viel Action
Für ein drei Sterne Hotel echt wow! Es war immer sauber, gefühl kein einziges Insekt auf der ganzen Insel und immer was los.