Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 227)

Christian (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Tolle poolanlage
Tolle poolanlage,essen ok,überwiegend freundliches Personal,zimmer und Anlage sehr sauber(frag mich wie man das anders bewerten kann oder es hat such einiges getan)!!
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gutes Hotel mit subobtimaler Lage
Große, saubere Hotelanlage. Lage nicht optimal, da nicht am Strand sondern an der Autobahn. Service überall freuchnlich und kompetent!
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Tollen Urlaub gehabt.
Gutes 3 Sterne Hotel. Gute Gebäudeaufteilung.Schönes Hotelgelände.Sehr gute Animation immer etwas neues.Gutes auch für den Sport.
Ralf Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nun ja, wir haben 13 Tage in diesem Hotel überlebt
Es ist ärgerlich, das man trotz AI noch so vieles Extra bezahlen muss, ebenfalls war es sehr ärgerlich das wir ein Zimmer zur Autobahn hin hatten und in der Zeit vom 30.10-16.10. war es Nachts auch sehr warm, das ein Schlafen mit Offenen Fenster wegen dem Straßenverkehr Nachts fast unmöglich war, für Zimmerwechsel wollten die 108.-€ pro Person haben, wo wir dann von der Autobahnseite zur Durchgangsstraße des Wohngebietes (ja das Hotel liegt in einem Wohngebiet, dem Sonnenland und zum Strand sind es 4 Km), das haben…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
gutes MIttelklassehotel
Schöne Anlage, nettes Personal, gute Lage für Ausflüge, lediglich die Nähe zur nebenan verlaufenden Autobahn könnte zu bestimmten Reisezeiten zu Geräuschbelästigung führen, wenn Fenster bzw. Balkontür geöffnet sind
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Immer wieder! Bestes Hotel!
Tolles Hotel mit sehr netten Personal dem Alter entsprechend sehr sauber und gepflegt. Liegt auf einer Anhöhe nicht direkt im Trubel. Einkaufsmöglichkeiten wie ein Spar Markt, kleine Souvenierläden und einige Restaurants grenzen direkt an das Hotel. Kostenloser Shuttelbus zum Strand fährt täglich. Da Taxi fahren dort sehr günstig ist, ist alles in Playa del Ingles und Maspalomas günstig und schnell zu erreichen. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und bietet Animation für groß und klein. Das Essen hat sich im…
Harald(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Duni Hotel! Preis Leistung top!!!!
Es gab ein großes Zimmer und das Essenwar hervorragend. Waren positiv überrascht. Ausserdem war es sehr schön das es nicht nur einen mini club gibt für die kleinen sondern auch einen maxi club. Leider war unser Zimmer zur Straße ausgerichtet das war sehr schade da es sehr laut war. Einen Kühlschrank gibt es leider nicht und was noch viel schlimmer ist es gibt keine Klimaanlage! Es war so warm in der Nacht kaum auszuhalten.
Fabienne (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top Preis-Leistungs-Verhältnis mit kleinen Mängeln
Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich gut. Das Essen hat mir gut gescheckt und besonders überzeugend war das tägliche Abendprogramm, sowie auch die vielfältigen Aktivitäten tagsüber.
Valentina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Familienurlaub..Wir kommen gerne wieder!!!
Super Hotel Anlage. Für Kinder eigenen Pool mit Piratenschiff und Rutschen. Zwar nur mit 3* ausgezeichnet aber ist definitiv mehr wert.
nobbes(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
nur einmal
Die Lautstärke an der Pool-Bar war, bis in die Nacht um 23:00 Uhr, teilweise bis am Morgen um 03:00 Uhr, sehr störend und raubte einem den Schlaf. Im Zimmerordner des Hotels steht zwar Pool-Bar von 10:00 bis 22:00 Uhr geöffnet, aber da hielt sich niemand dran. Für Gäste mit Gehbehinderung ungeeignet, da sehr viele Treppen.