Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 227)

Katharina(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Nicht noch einmal, bin 4 Tage vorher abgreist
Ein etwas ausserhalb gelegenes Hotel in der Nähe einer Autobahn. Gebäude, Zimmer sowie die Einrichtung sind akzeptabel. Hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal. Aber damit hören die positiven Aspekte auf.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nie wieder
Unser Doppelzimmer lag direkt über der Autobahn und rechts davon war der Hundekackplatz, super Aussicht. Tauschen an der Rezeption war erst nach 5 maliger und dann durch Alltours möglich. Wir hatten all in Plus gebucht und bekamen das falsche Bändel, auch erst durch Alltours berichtigt worden. Wenig Deutsch und Englisch an der Rezeption. Die Barkeeper mussten immer erst in der Karte gucken ob wir was zuzahlen müssen. Ich glaub wir waren die einzigen mit P lus.Die Sauberkeit und ausser denen von der Rezeption, auch…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
3.Juni-10.juni
Für den kurzen Pool/Erholungsurlaub Ideal. Für Feier/Partyurlauber eher ungeeignet durch die Lage(Sonnenland).
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöner Urlaub
Das Hotel war gut. Zimmer etwas renovierungsbedürftig. Leider gibt es auch Zimmer direkt an der Autobahn. Sehr laut.Essen war gut. Service war ok. Leider etwas weiter zum Strand.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel im Sonnenland für 1x in Ordnung
Das Hotel ist in einem relativ guten Zustand. Die Anlage wird gepflegt aber könnte im Poolbereich sauberer gehalten werden. Der Empfangsbereich ist sehr schön und das Restaurant ist in Ordnung, dort wäre mehr Platz für den Außenbereich zum essen ganz gut gewesen. Direkt um die Ecke sind ein paar Geschäfte, ein paar Cafes und ein SPAR-laden. Das W-LAN kostet für 1 Woche 20€. Im Cafe um die Ecke ist es kostenlos. Die Taxis kosten auch nicht viel - nach Playa Maspalomas sind es 4€ und nach Playa del Ingles auch 4-5€.…
Edwin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
einmal reicht dann auch
Großes Hotel direkt an Autobahn und viel befahrener Straßen außen herum. Es gibt mehrere Häuser in der Anlage, manche sind wohl renoviert. Es gibt einen großen Pool mit integriertem Babypool, einer Wasserrutsche in einen anderen Pool und einen Whirlpool. Lt. Reisebüro hat das Hotel 3,5 Sterne wg. Entfernung zum Strand. Vor Ort drei Sterne, gefühlt, hat´s drei Melonen. Zusagen aus Katalog (Unter Highlights in Beschreibung: deutsche Kinderbetreuung, gepflegter Pool, etc.) sind nicht oder nur teilweise gegeben. Der…
Schelenhaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Zu teuer
Im allgemeinen ganz gut aber zu laut im Speisesaal und am Pool sind die Liegen zu eng gestellt so das man nur vom Fußende auf die liegen legen konnte und ein unbeheitzter Wirlpool
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Entspannung für wenig Geld
ein sehr schönes hotel am rand des trubels,zu fuss zum meer das fällt schwer aber mit kostenlosem shuttlebus eine gute lösung
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Es war ein super toller Urlaub.
Es war eigentlich allles im Hotel über Zimmer, Essen Pool, Animation, Sauberkeit, Freundlichkeit der Angestellten wirklich sehr gut. Das einzige was uns etwas gestört hat, dass nicht sehr viel deutsch gesprochen wurde. Ohne Englischkenntnisse hatte man teilweise ein echtes Problem. Trotzdem hat das Personel sich viel Mühe gegeben, wenn auch die Verständigung nicht immer ganz einfach war.
Tim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotelbewertung
Eigentlich sehr gut.Ich habe von Dienstag bis Dienstag gebucht.All inclusive!Am Abreisetag mußten wir um 12.00Uhr auschecken.Kein Problem.Aber dann wurden auch unsere Armbänder abgeschnitten.Das habe ich noch nie erlebt.Unser Bus zum Flughafen kam erst um 16.30.Unsere Familie konnte kein Mittag mehr essen.Sehr,Sehr schade!!!!!