Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 227)

roland(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
mehr schlecht als recht
lage 3.5 km weg vom strand essen dürftig,sauber naja hotel anlage oky schöner pool in der mitte der anlage aber dafür auf drei seiten mit strassen umgeben und eine seite eine 8 spurige autobahn
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr gut 1
Das Hotel war super und die Leute waren sehr nett zu mir ,Es hat mir sehr gefallen ,alles war Sauber die ganze Anlage und das Essen war auch sehr lecker und das macht einen guten Eindruck auf mich .Alles in ganzen ein gutes Hotel,werde ich weiterenfehlen.
Daniel(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Fast perfekt
Ich war ein Wochenende all inclusive und nichts anderes bekommen die Behandlung an der Rezeption war sehr nett, super freundlich. Das Zimmer, Pool und Pool-Bar ganz gut, meine nur, sondern auf der Putzkolonne fallen, wenn das Vergessen Sie Dokumente in den Raum verlassen, können Sie es wegwerfen, ohne vorherige Ankündigung an der Rezeption, für sie da wieder eine Stunde nach das Hotel verlassen, und niemand wusste, irgendetwas oder Reinigungsmittel selbst, nach zwei Stunden warten und zu mir nach Hause gehen, warne…
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöner Urlaub
Die zimmer und die gesamte Anlage waren immer sauber und ordentlich,das essen war gut und abwechslungsreich,auch wenn man extrawünsche wie z.b laktosefreie milch hat,einfach fragen,Personal war immer nett und freundlich,was definitiv stört sind die liegenbesetzer die schon morgens um kurz vor 8, 15 liegen besetzen und um 12 erst zum pool kommen,da muss definitiv drauf geachtet werden vom hotel!!!
Katharina(26-30)Deutschland
Für Urlauber mit keinerlei Ansprüchen
Eigentlich könnte man aus der Anlage viel machen. Pool: die Kinder fanden es toll die Mosaikfließen die alle abfallen zu sammeln. (Es sind so einige zusammengekommen) Wasser ist trüb und es schwimmt so einiges ekliges drin herum. Am Rand an den übrigen Fließen überall Schimmel. Anlage: eigentlich schön, wenn es nur nicht überall nach Katzenkot riechen würde Whirlpool: kälter als der Hauptpool. Wasser trüb und es stinkt!! Essen: naja... Die Auswahl ist grosß, daher hat man gute Chancen etwas zu finden, das…
Lenni(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Dunas Mirador nicht für Familien mit Kleinkindern.
Wir haben 10 Tage gebucht. Familienzimmer all inkl.. Die ersten Tage wurden wir in einem Doppelzimmer untergebracht. Erst nach Beschwerde bekamen wir unser Familienzimmer. Keine Klimaanlage oder ein Fan. Dies konnte gegen Gebühr erworben werden. Für Familien mit kleineren Kindern nicht unbedingt geeignet, da Abends noch lange sehr laut. Der Pool war nur in den Morgenstunden richtig sauber. Je länger der Tag, desto dreckiger das Wasser. Einziger Lichtblick, dass Essen.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes Hotel, mit ein paar Abstrichen.
Sehr nettes, zuvorkommendes Personal, Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung Zimmer etwas abgenutzt, Internet und Safe verhältnismäßig sehr teuer, leicht abgeschiedene Lage, dafür jedoch eine schöne Aussicht
Karl(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Laute Gäste machen den Ruf des Hotels runter
Engländer waren sehr laut Frühstück ist sehr früh aufgedeckt und wird ewig warmgehalten. Personal war sehr freundlich.
Armin Walter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kann man sich sparen
Für alle die morgens um acht zusammen mit vielen nervigen Engländern die Liegen reservieren wollen. Außerdem für alle mit Gehörschaden, da es beim (guten) Essen furchtbar laut zugeht.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein tolles 3 Sterne Familienhotel !
Wir sind in den Sommerferien (Juli) als Familie im Hotel gewesen. Die Familiensuite war geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Die Betten waren gut, sie wurden täglich gemacht und das Zimmere wurde jeden Tag geputzt. Leider ging der Balkon zur Straßenseite raus, weshalb es bei geöffneten Fenstern und Türen nachts zu laut war. Das Hotelpersonal war rundum sehr freundlich und zuvorkommend. Im Speisesaal wurde sehr aufmerksam sofort Besteck aufgelegt wenn man an den Tisch kam. Das dreckige Geschirr wurde immer zügig…