Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 227)

Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöner Urlaub
Der Gesamteindruck war positiv. An der Pool-Bar wurden überwiegend für die Getränke in Plastikbechern serviert. Dies halte ich nicht mehr für zeitgemäß (aus ökologischer Sicht.)
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Nie mehr wieder
Wir sind so enttäuscht, schlimmer geht es nicht mehr. Trotz Aufpreis kein Zimmer zu bekommen dass auf der Straßenseite liegt, haben wir das wohl lauteste direkt zum Kreisel und Hauptstraße und Zugang zum Hoteleingang bekommen. Auch das Zimmer war dermaßen furchtbar, sehr alt , Vorhänge zerrissen, Türe kaputt. Das Essen höchstens lauwarm, geschmacklos, keine Auswahl, beim frischen Obst gab es nur Orangen, Bananen und Äpfel, hin und wieder mal Kiwi. Ananas aus der Dose. Der Kaffee schrecklich. Zum Strand hat man 3,8…
Franca(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Die schönste Woche des Jahres!
Schönes Hotel, sauberes Zimmer, toller Service und super- leckeres Essen! Jederzeit gerne wieder!!!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Urlaub, in einem tollen Hotel
Wir verbrachten einem sehr schönen Urlaub im Mirador Maspalomas. Die Zimmer sowie die ganze Anlage waren sehr gepflegt und sauber. Das Essen (wir hatten AL) war sehr abwechslungsreich und hat immer super geschmeckt. Am Pool gab es immer freie Liegen, auch in der Sonne! Der Shuttle Service zum Strand war auch gut organisiert. Das Personal war auch immer freundlich und zuvorkommend. Die Aussicht auf die Dünen ist herrlich. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Dominik(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Rund um gutes 3 Sterne Hotel.
Das Essen ist wirklich klasse, selten so gutes Essen ( in Spanien ) bekommen. Hotel liegt zwar etwas ab vom Schuss aber trotzdem gut. Unbedingt einen Mietwagen leihen und die Insel auf eigene Faust erkunden.
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel und schöner Urlaub
Wir waren jetzt das zweite mal im Dunas Maspalomas Resort und wir kommen wieder. Dieses mal hat und das essen auch besser geschmeckt als beim ersten mal. Eine merkbare Verbesserung. Die Busse zum Strand fahren auch regelmässig . Alles in allem ein schönes Hotel und schöne Pools. Sehr günstig fahren hier die Busse in alle Richtungen und die Taxis sind auch nicht teuer. Wir kommen wieder!
ANDREA(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Freuen uns schon wieder auf September
ES WAR WIE IMMER SUPER SCHÖN.WIR VERBRINGEN ZWEIMAL IM JAHR FÜR DREI WOCHEN DORT UNSEREN URLAUB.PERSONAL IMMER SEHR FREUNDLICH UND ZUVORKOMMEND.WENN SCHON REKLAMATIONEN ANSTEHEN WERDEN SIE IN KÜRZESTER ZEIT BEHOBEN.WAS NICHT GANZ SO SCHÖN IST SIND DIE VERALTETEN FERNSEHER.ZIMMER SIND IMMER SEHR SAUBER.
Mario(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
gute auswahl
Hotel kan man weiter emphelen, Zimmer sind gut und gross, Essen genug auswahl. Freundliches Personal, nur check in kann etwas schneller gehen. Wir hatten C block Zimmer 218 und 220 mit Pool blick kann ich soweit weiter emphelen dass die Zimmer gut sind. Abends ist das Problem wenn man bei der Disco die Tuer auf hat dann kann man slecht schlafen. Kann den Hotelier nur darauf hinweisen dafuer zu sorgen dass waehrend der animation und disco die tuer unter E block zu bleibt.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Familienurlaub!
Schöne Hotelanlage - sehr schön angelegt - toll für Kinder - tolle Animation für Kinder- lecker Essen Ausflug in die Dünen nach Maspalomas.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Empfehlenswert für alle von Jung bis Alt
lage des Hotels etwas oberhalb vom strand ca 3,5 km hotelbus fuhr vormittags 4 x zum strand im abstand von jeweils einer stund, retuor etwa 3 x zurück,letzte 16.30 Uhr zu fuß ca 30 Minuten. annimation nicht unbedingt mein ding aber war trotzdem o.k.