Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 227)

Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Spielplatz gesucht
Leider hat das Hotel keinen Spielplatz für Kinder. Nur sehr wenig deutschsprachige Gäste ohne Kinder.
ALEXANDER RONNY(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Unschlagbares Preis-Leitungsverhältnis
Alles in Allem empfehlenswert. Mehrmals täglich kostenloser Shuttle zum Strand. Fussläufig ca. halbe Stunde bis Playa del Ingles. Sehr grosse Auswahl an Speisen und Getränken. Auch Veganer und Vegetarier werden nicht verhungern. Was fehlte, waren Salz und Pfeffer. Man konnte nichts nachwürzen. Im Zimmer gab es einen Kühlschrank, zwei Flaschen Wasser und etwas Süsses gratis, keine Klimaanlage, sehr hellhörig (aber man gewöhnt sich daran) und genügend deutsche Fernsehsender (man muss sie nur suchen). In unmittelbarer…
SIEGBERT(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Alles gut
Wir sind nun schon sehr oft in diesem Hotel gewesen und viele Jahre im Dunas Club und werden auch noch öfters kommen. Jedoch sollte man sich die Stamm Gäste warm halten und nicht denken, die kommen schon wieder. Die Leistung, die sie bieten, macht viel Arbeit und ihre Mitarbeiter leisten sehr viel. Jedoch mit solchen Dingen wie Geruchsproblem und Ungeziefer usw kann man kaputt machen. Ansonsten ist ihre Anlage überdurchschnittlich sauber, ordentlich und sehr freundliches Personal. Da kommt man auch gerne wieder…
Anna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Zufrieden mit einigen Abschlägen
Abseits gelegen, aber dennoch schön. Laute Kulisse von allen Seiten, ob Musik oder Straßenlärm, mit geschlossenem Fenster konnten wir trotzdem gut schlafen. Cocktails sind eine Mutprobe. Tee und gezapftes Wasser schmeckt nach Chlor, Wasserkocher gibt's im Zimmer und bei Aldi ( gleich daneben) haben wir uns günstig stilles Wasser gekauft. Mit voller Thermoskanne zum Frühstück gegangen ( bin froh, dass ich eine mit hatte). Sonst zufrieden geblieben
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder schön im Mirador
Nettes Personal. Super Essen. Gute Animation und auch Abendprogramm. Wir waren schon öfters hier.Uns fehlen nur die Barhocker an der Bar.
FRANZ(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel mit überraschend guter Küche
Die Speisen im Restaurant waren weit besser als erwartet. Ein Lob an die Kreativität der Köche! Das Zimmer war recht groß und sauber. Täglich wurden verbrauchte Wasserflaschen erneuert. Es gibt sogar ein kleines aber feines Fitnesscenter.
Claudia (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Cluburlaub-Hotel
Hotel eignet sich für Cluburlaub. Zimmer sauber, Pool schön, Speisesaal ist einfach und sehr laut, Essen für ein 3Sterne Hotel ok. Immer auf den Strandbus oder auf ein Taxi angewiesen. Ausgesprochen viele britische Gäste.
GC Urlauber 2024(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Restaurant immer äußerst voll, Verpflegung mittelmäßig. Hoher Anteil an Engländern im Hotel, daher Animation zu großen Teilen in spanisch/englisch
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöne Anlage und Pool
Sehr nette und freundliche Mitarbeiter, Pool perfekt Klar gibt es immer mal wieder Kleinigkeiten die nicht ganz perfekt sind. Für uns war es perfekt und wir werden nächstes Jahr wieder kommen
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Einmal und nicht wieder
Getränke zum Teil nur in Pappbecher ausgeschenkt. Nur Einweg Geschirr aus Plastik an der Poolbar. Sowas geht gar nicht! TUI Reiseleitung vor Ort spricht kein Deutsch, somit auch keine Hilfe bei Fragen.