Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 227)

Katrin(26-30)Deutschland
Einmal und nie wieder...
Ich muss ehrlich sagen, dass ich von diesem Hotel echt enttäuscht war. Von der spanischen Gastfreundlichkeit war hier wenig zu spüren und der Service des Hotels war auch nicht besser, außer man war Spanier. Die Auswahl der Speisen war durchschnittlich gut, aber hat sich nach 2Tage meist alles wiederholt. Mit Reklamationen konnte/kann die Rezeption nicht umgehen und als All Inklusiv Gast hatte man die letzten Tage sowieso verloren. Die einzige Außenbar für AI hatte man dann auch geschlossen, dafür konnten wir…
Beate(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Hotel nicht überfüllt und so ist Erholung möglich
Anlage ist schön, Strand ist mit Shuttle-Bus oder etwas längerem Fussmarsch zu erreichen; beim Essen gibt es zwar nicht die supergrosse Auswahl, aber jeder kann satt werden und mittags kann man auch an der Pool-Bar essen, zB Hamburger usw; Animation ist vorhanden, aber mehr in spanisch und weniger in anderen Sprachen; Apotheke gleich neben der Anlage (haben wir nicht benötigt); wir sind jetzt zum 2. Mal dort gewesen und würden auch wieder kommen
Ralph(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Hotel überzeugt!
Großes Hotel mit vielen Zimmern, doch durch die Verteilung auf mehrere über die Anlage verteilte Gebäude wirkt es nicht erdrückend. Die Sauberkeit ist nicht zu beanstanden. Die Gäste sind bunt gemischt (Alter, Herkunft, Urlaubsart). Leider ist WiFi nicht inklusive, aber insgesamt stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Für alle, die sich an der großen Entfernung zum Strand nicht stören, durchaus zu empfehlen! Das allgemeine Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt. Kombiniert mit dem tollen Wetter war es ein…
Cristine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gutes 3 - Sterne Hotel
Das Hotel befindet sich ca. 3 bis 4 Kilometer vom Strand . Was aber kein Problem ist, da es einen kostenlosen Bus gibt. Einen Nachteil hat das Hotel doch, es liegt sehr nahe an einer Autobahn, welche man im Block C in einigen Zimmern deutlich warnimmt. Unser Zimmer war sauber, könnte aber teilweise neues Inventar vertragen. Ansonsten hatten wir eine sehr schöne Woche im Hotel Mirador verbracht, und können es weiterempfehlen.
Carolin Heinhold(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Super Service, angenehmes Hotel
Für die 3 Sterne werden alle Erwartungen erfüllt. Essen war okay, Zimmer war mehr als ausreichend und der Service super. Man kommt sehr schnell mit dem Shuttle zum Strand, der top ist, kann aber genauso mit einem Taxi für ca. 3 Euro pro Fahrt fahren. Der Pool (bis auf dass nicht genügend Liegen da waren) war auch super zum entspannen zwischendurch. Einkaufsmöglichkeiten gab es zur genüge um die Ecke. Wenn der Flug spät geht, bekommt man trotzdem die Möglichkeit sich noch einmal in einem Zimmer zu duschen…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir kommen bestimmt wieder!
Eine sehr saubere Anlage, Zimmer Bad + Balkon ausreichend gross. Ca.480 Zimmer in 5 Blocks.Wir hatten AI gebucht. Überwiegend Engländer, Spanier, Holländer und Deutsche als Gäste. Von Kleinkindern bis Senioren waren alle Altersgruppen vertreten. Telefon Empfang war immer gegeben. Im November ist Gran Canaria immer eine Reise wert. ca 25Grad Luft und 20Grad Wassertemperatur.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Hotel Note 1+ Einfach Klasse
Waren im April im Mirador,das Hotel ist super. Auch das Personal immer Freundlich, Zimmerservice 1A besser geht nicht...Essen war auch super lecker,vor allem Frisch und immer fantastische auswahl,Werden auf jedenfall wieder kommen noch (dieses Jahr) Sind so Begeistert :-)
Opa Kalli(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Grand Canaria nie wieder
August September nicht empfelendswert. Das Hotel ist laut ,lauter ,am lautesten. Keine Klimaanlage, und wir mußten Nachts das Fenster öffnen. Kein Proplem. Leider haben das nicht alle so gesehen. 2.00 Uhr . Gäste von der Disko haben lautstark am Pool gefeiert. 4.00 Uhr. Gäste sind im Pool baden gegangen.Habe nichts dagegen. Haben das früher auch gemacht. Aber das Geschrei und die Lautstärke, Katastrophe. Für Erholungsurlaub nicht geeignet.
Herman(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Preis-leistung absolut ok
preis-leistung stimmt, essen ist kein kulinarisches hochgenuß aber fur jeden was dabei und absolut ok, der pool ist wunderschön nur absolut überfüllt, das personal ist sehr freundlich, sprachen begabt und hilfsbereit, bett war sehr gut, alles schön sauber nur möbelauswahl katagorie hartz4 und leider, kein kühlschrank im zimmer. hotel hat keinen parkplatz und parkplatz finden is katastrophe, da hotel ziemlich weit vom leben entfernt is das doof. trotzdem für den preis ein dickes ok
Martina(51-55)Deutschland
Erholung pur
Das Hotel liegt zwar weit vom Strand entfernt, aber der Shuttleservice funktioniert super. Man muss sich halt nach Zeiten richten. Mit dem Service war rundum zufrieden. Personal ist sehr nett und immer ansprechbar und hilfsbereit.