Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 227)

Axel(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Angenehmer Urlaub - 4 Sterne sind angebracht
Es war ein angenehmer Urlaub... weiter so!!... Die Abfahrtszeiten des Strandbusses müssten veränder werden. 10.30 Uhr ist besser. Dann hat man gefrühstückt und kann den buss ohne Hektik erreichen.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schönes Hotel mit gewöhnungsbedürftigen Gästen
Dies ist ein für den Preis gutes und für die 3-Sterne-Plus-Kategorie ein sehr schönes Hotel. Die Hotelanlage ist bemerkenswert mit einem schönen, großen Pool und Poolbar. Für junges Publik ist eine Diskotek vorhanden, die allerdings sehr schlecht besucht ist. Trotzdem wird die Musik dort laut aufgedreht, sodass im Hotelblock direkt darüber ein leichtes Wummern zu hören ist. Das Essen im Hotelrestaurant ist sehr vielseitig, wenn auch nicht das Allerbeste. Allerdings für die 3 Sterne angemessen. Da das Hotel am…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner Urlaub
Hotel sehr sauber,Entfernung zum Strand ca.3 km(Taxi 1,50 Euro)Wir waren allerdings schon 2008.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Toller Urlaub!
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind einfach aber gut eingerichtet. Die Zimmerreinigung leidet jetzt aber meklich unter dem Zeitdruck, den die Reinigungsfrauen haben und an der offensichtlichen Einsparung von Personal. Die Verpflegung ist gut und es gibt immer etwas passendes zu essen. Das Personal im Restaurant ist sehr nett. Auch die Mitarbeiter/innen an der Rezeption sind freundlich und hilfsbereit. Eines gibt es aber für uns zu bemängeln. Der Fernsehempfang / bzw. die Programmauswahl der deutschen…
Marina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr schöner Familienurlaub!!
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis!! Weg zum Strand zu Fuss zuweit,aber mit Taxi (2,50€) geht das gut! Die Schnellstrasse ist Nachts nicht sehr stark befahren,aber Tags über sehr laut, aber hab gesagt bekommen immer noch leiser als ein Zimmer in Richtung Pool! Würden wieder gehen!!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schlechtes Hotel, mieser Urlaub
Vielleicht sind wir mehr gewohnt, da wir meist 4 Sterne Hotels uns aussuchen. Allerdings haben wir spontan überlegt einen Urlaub auf Cran Canaria zu machen und so kamen wir halt zum Dunas Mirador. Wir dachten für eine Woche reichen auch mal 3 Sterne. Also zumindest haben wir eins gelernt, das 3 Sterne nicht ausreichen. Es mag bessere Hotels in der Kategorie geben aber Freunde das Dunas Mirador gehört definitiv nicht dazu. Mal abgesehen, dass das Personal unfreundlich war (wenige Ausnahmen), es hat auch an jeder…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gut, aber...
Es war unser zweiter Aufenthalt im Mirador. Das Haus ist etwas in die Jahre gekommen, das Essen ist definitiv schlecher geworden, als vor drei Jahren. Es sind nur Kleinigkeiten, aber man kann sich über einige Dinge ärgern im AI-Urlaub. Preis-Leistungsverhältnis ist absolut ok. Wer AI aus der Türkei kennt, sollte einige Abstriche einplanen. Am WE wird es sehr voll, weil die Spanier für 99 Euro ein AI-Angebot buchen können und dies auch tun. An diesen Tagen fährt man besser weg.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Gutes Hotel für Leute ohne direkten Strandzugang
Gutes Hotel für Unternehmungen. Zum Strand mit Bus,Taxi oder Mietwagen. Speisenauswahl-speziell Abends ist noch ausbaufähig.Pool ist sehr groß mit genügend Liegen und sehr sauber. Viel spanische Gäste. Großer Balkon
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel für 3 Sterne Kategorie sehr empfehlenswert
Hotel liegt ca 4 Km vom Strand,Taxi vorm Hotel für 3.50 Euro jedes Ziel in der Stadt erreichbar . ca 600 m bis zur Bushaltestelle.Buffet abends wechselnd für jeden Geschmack ist was dabei.Personal sehr hilfsbereit und gibt gute Ratschläge für Sehenswürdigkeiten.Zimmer an der Straßenseite etwas lauter durch Verkehr, auch Nachts.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schöner Urlaub wir kommen gern wieder
Schönes Hotel wir kommen gern wieder. Besonders gefallen hat uns die Animation für unsere 5 jährige Tochter in der mini Disko. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend . Wir waren schon zum 3. mal im Mirador weil wir wissen was wir für unser Geld bekommen und in anderen Hotelanlagen schon anderes erlebt haben. Wer sich auf ein gutes 3 Sterne Hotel einstellt hat einen schönen Urlaub.