Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 227)

Manu(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Preis - Leistungsverhältnis
Nicht gefallen hat mir die Unmenge an Pappbechern im Pool und Restaurant. Kein Außenbereich zum Essen im Restaurant. Es war sehr laut. Die Betten waren sehr gut
UWE(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Toller Kurzurlaub
Sehr guter Service, angenehme Atmosphäre in der gesamten Anlage. Freundliches und hilfsbereite Mitarbeiter. Freue mich schon aufs nächste Jahr
Simone (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schlechte lage viele Engländer
Das Hotel wird von einem Deutschen Reiseanbieter angeboten ich frag mich warum es wird nur Englisch gesprochen niemand aus dem Hotel spricht deutsch das essen ist nur auf Engländer ausgelegt und auch die Animation meine Tochter (7Jahre) willte gerne in den Miniclub aber hatte Angst weil sie niemand versteht ich finde es unglaublich morgens werden schon vor dem Frühstück die Liegen mit Handtüchern belegt obwohl man erst spät am Vormittag hingeht es geht gar nicht nie wieder
ANGELIKA(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
War okay, mehr auch nicht
Die Größe des Zimmers und Sauberkeit waren in Ordnung, beim Essen gab es genug Auswahl. Beim Frühstück gab es allerdings jeden Tag das gleiche, auch beim Aufschnitt keine Abwechslung. Die waren Speisen waren meistens kalt, die Rohkost trocken. Vor unserem Hotelzimmer sind die Reisebusse immer angekommen und da wir aufgrund der fehlenden Klimaanlage nachts die Balkontür auflassen mussten, um halbwegs schlafen zu können wurden wir von den Busgeräuschen jedes Mal geweckt. Der Shuttle zum Strand war gut.
Christian(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles viel zu voll
Die Anlage an sich ist schön, jedoch für die Menge an Gästen nicht ausgelegt. Die Liegen am Pool sind sehr sehr eng gestellt. Die beiden Pools sind für die Masse der Menschen zu klein, so dass schwimmen im Pool nicht möglich ist. Die Lage ist etwas außerhalb, jedoch gute Taxi und Busverbindungen zum Strand. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt auch überwiegend gut.
Peter Michael(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Ausgezeichnetes Hotel
Obwohl das Hotel ausgelastet war, gab es trotzdem einen tollen Service - was sicher nicht immer leicht zu bewältigen war. Sehr gutes abwechslungsreiches Angebot von Speisen und Getränke bei All Inclusive. Zimmer wurden immer gut gereinigt und auch sonst war alles okay.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Urlaub war ganz gut
Die Hotel Anlage ist zu groß zuviel Liegen am Pool zwischen den Liegen ist kein Platz.,desweiteren wurden Ausbesserungsarbeiten während des Tages ausgeführt.es sind hauptsächlich Engländer in dem Hotel. Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt Im ganzen waren wir mit dem Urlaub zufrieden würde das Hotel aber nicht nochmal buchen.
MICHAEL ANTON(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Ich war noch nie in so einem schlechten Hotel
Das Essen war ganz schlecht,vielleicht hat es den ganzen Engländern geschmeckt die sowieso keine Esskultur haben
THORSTEN(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
total in Ordnung
Die 10 Tage vor Ort waren total in Ordnung. Es wurde sich sehr bemüht die Zimmer und Flure sauber zu halten, wobei es den armen Reinigungskräften teilweise sehr schwer gemacht worden ist, weil sie grade gewischt haben und dann kam irgendwer und verschüttete sein Getränk und machte es nicht weg. Die Sauberkeit rund um die Liegen könnte definitiv verbessert werden. Da klebte der Dreck der letzten Tage, das war wenig appetitlich. Die Mitarbeitenden waren stets freundlich und bemüht, man konnte sich auf englisch recht…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super schöner Urlaub im Winter.
Wir würden das Hotel jedem weiterempfehlen der Entspannung sucht. Uns hat es super gefallen.