Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2008
Sehr unterschiedlich...
Zimmer usw sind teilweise sehr abgenutzt und auch nicht gerade richtig sauber. Zimmertausch ist gegen ein kleines Aufgeld aber möglich und...schwups sitzt man in einem richtig schönen Häuschen.
Hier geht eigentlich nur mit Geld etwas, man wird sehr gerne abgezockt. Sehr viele dauer-betrunkene Personen aus östlichen Ländern :) . Hin und wieder schleppen ein paar kleine Ägypter einen 150kg-Russen am Pool vorbei weil er um 12Uhr schon besoffen zusammengeklappt ist.
Die Anlage selbst ist sehr schön und gepflegt,…
Für unser Kinder ein Paradies, sehr kinderfreundlich. Zimmer waren sauber. Ueberwiegend deutsche Gaeste-sehr angenehm.
Handy- Erreichbarkeit ist immer gegeben. z. B. Vodavonevertrag: Reiseversprechen kann guenstiger nach DE telefonieren.
Das Hotel war super angelegt. Der Garten ist traumhaft. Die Pflanzen sehen super aus. Sehr gepflegt. Die Anlage ist zwar sehr groß, aber es verläuft sich. Die Häusersind schön niedrig gehalten. Die zimmer sind ok. Überall sind mitarbeiter die saubermachen und putzen. Das Frühstück war ok. Man findet immer edwas was man mag. Jeden Tag das gleiche. Leider. Mittags gab es immer edwas anderes, war aber auch nicht toll. Wir sind aber nicht verhungert. Könnte besser sein. Wir hatten überwiegend Russen dort. Sie haben…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Auf alle Fälle wieder
Sehr schöne Anlage, familienfreundlich, tolle Animation (nicht aufdringlich),was zu bemängeln war ist das Essen.
14 Tage fast immer dasselbe nervt. Und sehr viele Russen.( die sich nicht benehmen können.)
Hallo! Wir waren im April im Lillyland(Beitrag: Wir sind in Ägypten! Nicht auf Malle!) und sind Ende Mai schon wieder hingeflogen. Wir waren wieder sehr zufrieden.
Sonst würde man da wohl innerhalb von 6 Wochen nicht 2 mal hinfliegen. Die Negativaussagen mancher können wir auch beim Zweiten mal nicht bestätigen. Die Quadtour mit MARK MED LOCK haben wir auch wieder mitgemacht. Wieder genial.
Lasst euch durch die Bewertungen nicht abschrecken, genießt das Land.
Lars und Nancy
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Verbesserung nötig!
Sehr schöne Hotelanlage, wunderbare Pflanzen die einen herrlichen Duft verströmen. Sehr sauber, da ständig irgendwo gefegt und geputzt wird. Witzig die Elektroautos, mit denen man in der Anlage fahren konnte. Am Eingang derzeit Baustelle, da das Hotel erweitert wird. Wir haben jedoch nichts davon mitbekommen.
Wir werden nicht mehr nach Ägypten reisen, was aber nichts mit dem Hotel zu tun hat. Es ist vielmehr die Abzocke, die einen auf Schritt und Tritt verfolgt. Ständig wird man auf der Straße angelabert, es wird…
Superschöne Hotelanlage, mit Hotelzimmern und kleinen Bungalows, Überall grün und Blumen, ständig arbeiten Gärtner damit es so bleibt, wir waren bestimmt am weitesten weg vom Pool und Strand und sind doch nicht mehr als 7 bis 8 Minuten gelaufen, es waren viele Familien da aus Deutschland, Russland und Spanien, aber auch ein paar einzelne Pärchen, alles war sauber und gepflegt, wir hatten all inclusive, das Essen war völlig ok, Ägypten ist ein armes Land und kann sich mit Obst und Gemüse nicht selbst versorgen, da…
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Gutes Hotel mit leichten Einschränkungen
Hotelanlage ist großzügig gestaltet, aber schon etwas abgenutzt. Der Service klappt sehr gut mit etwas Trinkgeld (1-2 €).
Das Essen war der größte Minuspunkt, lau warm und geschmacklich lasch sowie wenig Abwechslung.
Ausflüge zum Schnorcheln und Quadfahren (bei 3-4 Teilnehmer eigenen Guide buchen) sind besonders zu empfehlen.
Doppelzimmer war insgesamt gut, Klimaanlage nachts auf niedrigste Stufe laufen lassen, so kann man auch schlafen.
Das Hotel im allgemeinen im super Zustand! Zimmer wurden täglich gereinigt. Das einzigste was zu bemängeln ist, ist man muss sich erst ma zurecht finden wo die Getränke auch ALL Inklusive sind und wo nicht.
Ein nützlicher Hinweis wer Abends weggehen will in Discos oder so, einfach ans deutsche Animationsteam wenden die nehmen euch mit und sind richtig lieb!
Ein sehr schöne Anlage, sehr gepflegt und sehr sauber.
Anlage ist riesengroß mann braucht einige Zeit bis man sich zurecht findet.
Handyanbieter ist Vodafon Ägypten immer super Empfang.
am preiswertesten sind auf alle Fälle SMS. Sollte mann voher mit seinem Anbieter prüfen.