Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das schlechtestes Hotel, in dem ich je war!
Achtung sehr viele Fakebewertungen. Immer wenn man etwas möchte (z.B. anders Zimmer, Late checkout etc.), wird man erst einmal darauf hingewiesen, dass positive Bewertungen hier sehr hilfreich sind und Beschwerden eher schädlich. In einem beobachteten Fall hat der Mitarbeiter sogar extra darauf bestanden, dass sein Name in der Bewertung hier auftaucht.
Ich würde also mal davon ausgehen, dass alle Bewertungen in denen "Moustafa" oder "Mustafa" erwähnt wird diesen Ursprung haben.
Generell kann man zum Hotel sagen,…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Mit Geschulten Personal wäre es besser.
Lest euch die Bewertung
viele Falsche Bewertungen bom Hotel .Unser Zimmer war größten Teils Sauber allerdings mit Ameisen. Anlage gepflegt. Essen NICHT GUT mit viel wiederholung. Personal Ignoriert einen wird auch mit Trinkgeld nicht besser Durchfall Gefahr.
Wir haben dieses Hotel wegen der Strandlage gebucht. Dieser war allerdings nicht wie erwartet. Die Strandliegen sind in unzumutbarem Zustand. Die Auflagen sehen aus als lägen sie seit 20 Jahren da.
Die Anlage ist sehr weitläufig und das Shuttle fährt unregelmässig. Es gibt 1 Toilettenanlage für 3 Restaurants, 1 Pool und 1 Bar, dazu auch noch sehr schmutzig.
Sehr große, parkähnliche und weitläufige Anlage mit sehr schöner Badebucht.
Die Zimmer sind auf das gesamte Areal 2 bis 3 - stöckig in Bungalowstil gehalten.
Dazu mehrere Pools, Rutschen, Bars, Resturant und Rezeption, alles auch weit voneinander entfernt,
Das ganze eingebettet in viel Grün und unter hohen Palmen.
(Kein großer Hotelbau, wie sonst oft in Hurghada üblich).
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
MagenDarmBuffet
Kann dieses Hotel nicht Empfehlen, das Essen ist wirklich schlecht. Wir haben uns vor dem Urlaub schon Informiert wie das essen ist und dachten uns bei einem Buffet findet man immer was, aber das kann ich in diesem Fall nicht bestätigen. Ansonsten ist die Anlage in die Jahre gekommen aber dafür super sauber.