Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Strandurlaub im Dezember
Das Hotel an sich ist nicht schlecht. Die Animation in dem Hotel ist super. Das Essen in dem Hotel ist leider nicht gut, da es außerhalb der Saison ist, gibt es dort nur sehr wenig Auswahl an Essen und die Auswahl die da ist, ist leider nicht gut gewesen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Auch wieder gerne!!!!!!
Das 2. mal Ägypten.
Noch bessere Wahl als beim ersten mal.
Älteres Hotel aber toll. Service in allen Bereichen top!!( Zimmer Reinigung, Rezepzion,Essen,Service.....)
Man muss erwähnen, dass wir als Deutsche bevorzugt behandelt wurden.
Aber alle Wünsche oder Kleinigkeiten wurden schnellst möglich von Moustafa( muss einfach auch erwähnt werden) zu unserer vollsten Zufriedenheit erüllt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für den Preis okay
Toll am Roten Meer gelegen, saubere etwas abgewohnte Zimmer. Die Recreation Area am Strand ist toll zum Entspannen. Für Familien schöne Anlage durch den Aquapark.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mirage Bay
Das Hotel ist für meinen Geschmack etwas zu groß. Es lässt aber bzgl. Badevergnügen keine Wünsche offen. An der Rezeption, ist Moustafa der für die deutschsprachigen Gäste zuständig ist, der absolute Wahnsinn echt sehr gut. Kümmert sich um alles immer gleich und schaut das alles zur Zufriedenheit der Gäste geregelt wird. Also unbedingt nach Moustafa fragen.
Bewertung Mirage Bay:
Lage:
Das Mirage Bay & Aqua Resort liegt etwas ausserhalb von Hurghada Stadt aber ist dennoch sehr gut und schnell (ca 20 min) vom Flughafen aus zu erreichen. Es befindet sich in direkter Nähe zu den bekannten Unterkünften wie Desert Rose Resort oder Dana Beach.
Der Strand zeichnet sich durch seine schöne Lage und die tolle Bucht aus. Es ist genügend Platz für Jedermann und Matratzen/Liegen sind ausreichend vorhanden. Zum Teil sehr neu wie auch mittelmäßig benutzt. Im Großen und…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub Oktober 2019
Hotel ist zu empfehlen wegen dem Meer, weil es nicht weit zu laufen und die Animation ist abwechslungsreich und nette Leute. Olga Animator spricht russichen und hilft bei allem und ruft aquaerobik in den tollsten Hütten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich würde es weiter empfehlen. Komme gerne wieder.
Sehr schönes Hotel, Strand und Pool sehr schön, Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Die zimmer sind sehr sauber. Ich würde hier aufjedenfall wieder hinkommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ich würde wieder kommen (reiste alleine mit Baby)
Zimmer und Anlage sehr sauber, gepflegt, viele Gärtner & Reinigungspersonal.
Essen auch ok, eher immer dasselbe in verschiedenen Variationen aber grosse Auswahl.
Pools und Beach super, teils etwas zu laute Musik.
Personal sehr aufmerksam, hilfsbereit (reiste mit Baby) und allgemein - ich würde wieder kommen :)