Das Hotel ist ein Traum. Riesiger Strand mit Schnorchelmöglichkeit. Es gibt einen total süßen Kinderclub und viel Unterhaltung. Mit den Animateuren hat man von Anfang an ein freundschaftliches Verhältnis, ganz besonders mit Kapatshy. Der ist immer hilfsbereit und bringt jeden zum Lachen
Schönes sauberes Hotel mit guter Lage!
Das Essen sowie der Service war toll!
Durch das Animationsteam konnte man einen unvergesslichen Urlaub haben !
Danke vor allem an Eido !
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Langeweile gab es nie
Das hotel war für den Preis eigentlich mehr als in Ordnung. Man wurde rund um die Uhr umsorgt und es wurde alles getan, um uns einen schönen Urlaub zu bereiten. Kapatshy hat ein super Unterhaltungsprogramm auf die Beine gestellt, Stimmung war immer Top.
Es war ein genialer Urlaub. Schon bei der Ankunft wurden wir nett empfangen und hatten immer was zu lachen .Die Bediensteten waren ausnahmslos alle hilfsbereit, vor allem Kapatshy. Zimmerwurden täglich geeinigt und liebevoll hergerichtet
Super gute Stimmung jeden Tag. Schon bei der Ankunft hatten wir direkt Urlaubsfeeling. Die Matratzen im Zimmer sind optimal, hat man selten in Ägypten. Animateur Kapatshy hat bei jedem gute Laune verbreitet
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Nicht gut
Fast keine Kinderanimation,alles für Kinder kostet extra und dann gleich 5 euro...für mich nur Abzocke in diesem Hotel 😖Essen gab es jeden Tag das gleiche keine abwechslung.waren 1 Mal und nie wieder!
Sehr guter Strand in eine schöne tiefer Bucht. Super für Familien mit Kinder . Eigener wunderschönen Haus Reif. Aquapark für Kleine Kinder und Erwachsene .Ägypten Hurgada
Dreckig und unmodern. Service nicht zuvorkommend,überteuerte Preise in den Märkten. Niemals freiwillig in dieses Hotel. Mussten dorthin aufgrund SmallPlanet Problemen. Nichts für deutsche Gäste. Eher für einheimische oder Russen,Polen,Tschechen...
Unser Aufenthalt hier war wirklich in Ordnung. Das essen war reichhaltig und der Service klasse.bei Problemen und Fragen war Kapatshy immer zur stelle.Insgesamt auch sehr sauber
Wir sind wirklich tiefenentspannt hier im Hotel . Die Anlage und die Umgebung sind superschön, die Unterhaltung stimmt auch. Wurden gleich am ersten Tag von Kapatshy und seinem Team in Empfang genommen und nett begrüßt. Haben jeden Tag bisher viel gelacht.Die Zimmer sind geräumig und sauber.