Es tut mir sehr leid, dass ich dieses Hotel nicht mehr weiter empfehlen kann. Ich bin Stammgast seid 2010! Lillyland war die Nr. 1 für mich. Was ich jetzt erleben musste, möchte ich nie mehr erleben. Das Management legt keinen Wert darauf, wie man diese Anlage für Urlauber ansprechbar macht. Das Personal kann nicht's dafür, sie werden ausgetauscht wie alte Schuhe. Die Motivation da natürlich bei null. Die Lobby Bar wurde zur Wartehalle umgebaut. Keine Unterhaltung mehr ab 22 Uhr. Ich fühlte mich immer zu Hause wenn…
Wohlfühloase
Man kam sich in dem Hotel wirklich pudelwohl fühlen. Riesiges Animationsteam, und jeden Tag Action. Die wassergymnastik am Morgen mit Kaptshy ist der perfekte Start in den Tag. Die Verpflegung abends lässt keine Wünsche offen. War einfach mega begeistert
Sehr hübsch gestaltetete, große Anlage. Sehr weitläufig mit kostenlosen Shuttles. Kapatshy und sein Animationsteam haben pausenlos gute Laune verbreitet . Die Shows am Abend sind abwechslungsreich und Freundlichkeit ist bei jedem vorhanden
Mir hat das Hotel insgesamt ganz gut gefallen. Das essen war immer frisch und hat geschmeckt, genau wie die Cocktails. Unterhaltung kam dank Kaptshy auch nie zu kurz. Direkt am Strand konnte man schon die schönsten Fische sehen.
Eine Liebevolle Begrüßung -Office.Man.Hassan.Danke
das Hotel MIRAGE BAY Resort &AQUA Park Wunschgemäß nach meine Vorstellungen ,ist ein schöne Hotel mit einen Aus sehr gewöhnlichen Ambiente -Familien freundlich, eine gute Wahl -Entscheidung ,
einmal und nie wieder
Essen ist schlecht weil alles super scharf damit man nichts mehr schmeckt, dadurch schmeckt alles gleich und man bekommt schnell Magenprobleme. Außerdem gibt es täglich Probleme mit Reinigung des Zimmers, mal fehlt Toilettenpapier oder Handtücher oder man hängt dreckige Handtücher hin oder wie es mir passierte, ich kam um 18 Uhr aufs Zimmer wollte duschen und das Zimmer war nicht gereinigt. Die Bilder aus dem Internet und die Wirklichkeit sind ein Unterschied wie Tag und Nacht
Die Hölle auf Erden.
Das war das grauenhafteste, unfreundlichtes, dreckigste und gefährlichste Hotel wo ich je gesehen habe. Das Essen gesundheitsgefährdend, die Anlage für Kinder lebensgefährlich, dazu eine einzige Baustelle. Dazu überall Dreck. War froh dass ich umbuchen konnte, lieber hätte ich am Flughafen übernachtet .