Wir waren Notgetrungen 2 Nächte in diesen Hotel Schmal Planet . Es war das Schlimmste Hotel in den ich je war.Nur das Personal ist Freundlich.Die Zimmer ein Horror Das Badezimmer noch Schlimmer!.
Das Hotel ist eine Katastrophe es ist alles voller Baustellen ich habe mit meinen Freund 2 mal Zimmer gewechselt das war sehr kaputt und dreckig ich habe mich so geekelt und das essen war zum kotzen ich musste mich fast übergeben es hat so gestunken und das personal im Restaurant ist so unfreundlich alle männer haben mich angeguckt als hätten die nie eine frau gesehen das einzige schöne war der strand aber da hatte man nicht mal seine ruhe ganze zeit kamen welche männer die was aufschwätzen wollten Massage oder…
Einer der schlimmsten Urlaube die wir hatten. Unfreundliches Personal den deutschen gegenüber,sehr viele Baustellen auf dem ganzen Gelände,sehr weitläufig,kaum Englisch sprechendes Personal,keine Vielfalt beim Essen, aufdringliche roomboys und so weiter, kann hier gar nicht alles aufschreiben. NIE WIEDER DIESES HOTEL!!!!!!!!
Wunderschöne weitläufige Hotelanlage mit kleinen Wohneinheiten in mitten einer großen Gartenanlage. Dezentral sind die einzelnen Apartements sehr ruhig und persönlich. Für jede Anlage gibt es einen Pool. Die einzelnen "Gebäude" haben unterschiedliche Baustile und Themen (Andalus, Nubisches Dorf etc.) Der Hotelstrand ist sehr gut erreichbar und sehr sauber. Auch das Wasser. Es wird mit sehr viel Aufwand gepflegt und gebaut. Gute, strukturierte Organisation. Sehr geeignet für Familien. Trotz der enormen Kapazität hat…
Dieses Hotel bietet alles was das Herz begehrt ich war 3 mal in vier Monaten da.
Sehr ruhige Lage und sehr zuvorkommende Mitarbeiter .
Die Kellner sind sehr nett und lesen einem jeden Wunsch ab. Das Hotel ist nur weiterempfehlen. Daumen hoch
Mirage Bay Resort-Einmal und erst mal nicht wieder
Eine einzige große Baustelle. Viele Geschäfte geschlossen oder verfallen.
Das Essen ist schlecht, immer das gleiche.
Personal kümmert sich überhaupt nicht um einen.
Im Sommer 2017 gab es einen Wechsel im Management, da ein neuer Investor miteingestiegen ist. Der gesamte Hotelkomplex ist mit seinen ca 35 Jahren etwas in die Jahre gekommen sodass auch aufgrund der vielen Touristen das ganze Jahr über einige Instandhaltungen u Umbauten notwendig sind u realisiert werden müssen. Da der Komplex aber sehr groß ist und man sich tagsüber am Strand, im Aqua Park oder außerhalb des Hotels aufhält, empfinde ich es nicht als störend.