Bewertungen (1 954)

Dani und Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hurghada, jetzt Mirage Bay Resort : ..LEIDER
Check In, Guest Relation und ein ganz lieber GM....super lieb und freundlich genau wie das Bar Personal und Restaurantleitung.. einfach wie Zuhause...alle die in direktem Gästekontakt stehen und auch das Housekeeping waren einfach nur ganz toll, man fühlte sich willkommen :-) leider nehmen es die neuen Mieter u Manager ( Mirage ) wohl nicht so genau mit der Hygiene in der Küche...Geld sparen ist eben alles, außen wurde alles super gepflegt.......wohl aber nicht hinter den Kulissen !!!!.....nach 3 Tagen bereits…
Björn(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super Animation Team
Großes Hotel, wir wurden hier untergebracht für eine Nacht, da unser Flugzeug nach Hause nicht starten konnte. Das essen war gut, die Zimmer im Ordnung. Das Animationsteam ist sehr nett.
Vápeniková(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Urlaub
Eines der shönsten Hotel in denen ich bis jetzt war!!!!!! Die Hotelanlage ist sehr shön. Beim Essen hatte man eine grosse Auswahl und war geschmacklich.
13.05. - 11.07.262 ERW
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Anlage trotz durchschnittlicher Bewertungen!
Große, typische Anlage. Sehr gepflegt. Drei Pools. Eine mit Kinderlandschaft, also Wasserspielen und Rutschen. Direkte Lage am Strand mit Hotelriff. Viel besser, als die Bewertungen hier sagen. War für uns als junges Paar supergut! :)
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Atmosphäre
Wir fühlen uns hier gut aufgehoben :) das Hotel ist super, die Animation ist super und es herrscht eine tolle Atmosphäre. Sehr gerne wieder!
Liliane(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub
Nette leute, aber sehr viele baustellen. Evt in ein paar monaten sehr schön..... essen ist gut, fast den ganzen Tag gibt es etwas...
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr gutes Hotel
Dass Hotel ist etwas weitläufig aber sehr schön und das personal ist super zuvorkommend. Die Zimmer sind absolut schön und ebenerdig und sehr ruhig und sauber. Das essen ist abwechslungsreich und fuer jeden rund um die uhr was dabei. Das Hotel ist weiterzu empfehlen
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Toller Urlaub
Das Hotel ist immer wieder schön. Wir verbrachten wieder eine tolle Woche. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und sehr höflich. Bungalow einfach super und sehr sauber. Die Anlage sehr gut gepflegt. Das einzige was wir zu bemängeln hatten, das Essen könnte etwas wärmer sein. Aber geschmacklich sehr gut und tolle Auswahl. Wir kommen bald wieder.-
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Urlaub
Alles bestens:) Sehr sauber, freundliches Personal, super Lage, gerne wieder :) das Essen ist auch lecker und die Animation ist top.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehe gutes Hotel
Die Anlage war sehr schön gestaltet. Der Strand war ganz sauber und das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Es gab viele verschiedene Einkaufsmöglichkeiten.