Toll ... Super Hotel und auch die Angestellten höflich und Kinderlieb .
Hat uns so gefallen das wir im Urlaub schon den nächsten gebucht haben für September.
Wir können es nur weiterempfehlen.
reinste Katastrophe wir waren 10 Leute in diesem hotel 4 Erwachsene 6 Kinder das essen war jeden Tag gleich es wurde dir gesagt wie viel du nehmen darfst wenn es mal Pizza gab und so kleine Portionen die sie dir geben gibt es nicht mal im Gefängnis kleine Becher zum trinken ist lustig wenn man 10 Minuten in der Schlange steht um trinken für 10 Leute holt Abend Programm nichts für Kinder dann war es beim Strand und trinken holen musste man sich im Hotel drin im 1.Stock ganz witzig eines weiss ich dieses Hotel sieht…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schöner Urlaub
Sehr nettes personal. Immer Freundlich und hilfsbereit. Sehr gute Animation und jeden tag einen Spaßigen Ablauf. Gutes essen und sehr guter Transport von A nach B.
Eine super Anlage, die Spaß macht und wo man es sich gut gehen lassen kann. Hier stimmt das Wetter, das Essen und die Atmosphäre. Leider liegt das Hotel nicht direkt am Strand, dennoch haben wir unseren Urlaub in vollen Zügen genossen. Sicherlich kommen wir auch nochmal wieder und empfehlen dieses Hotel auch unseren Freunden wieder.
top Animation und motivierend ! Schönes Hotel, steinfreier Strand sehr schön um schnell sich abzukühlen . Schnorcheln ohne führer direkt möglich . Am Strand wird man öfter genervt aber die Personen merken Sicht gut die Gesichter und Haken nicht mehr nach .
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Love
Ich war mit meiner Mutter im Urlaub und das Hotel Mirage Bay Resort & Aqua Park war ein super schönes Hotel. Ich wurde mit großer Freundlichkeit empfangen und alle, die dort arbeiteten, waren wirklich süß zu mir
Das Hotel Anlage ist gross direkt am Strand grün und Palmen sind da leider ist das Hotel sehr alt muss viel gemacht alles muss wider erneut sein Pool Anlage funktioniert nicht gut das Wasser ist nicht sauber die rutsche sind gefährlich und schmerzhaft ,essen sehr schlecht kein Geschmack Service ist in Ordnung kein 4 Sterne Hotel 2 Wochen gebucht nach 4 tag hat uns gereicht keine Lust mehr da zu bleiben leider.
Super schöne Anlage mit vielen Pools und einem Aquapark. Vor Ort integriertes Diver-Center. Sehr zu empfehlen. Die Anlage hat ein eigenes Hausriff was man über einen Steg erreichen kann. Super tolle Unterwasserwelt. Die Anlage eignet sich sehr für Familien mit Kindern.
Sehr nettes und aufmerksames Personal. Alle sind sehr sehr freundlich.
Die Zimmer werden täglich gesäubert.
Wir sind Stammgäste seid 2010 und können diese Anlage nur weiterempfehlen.