Bewertungen (1 952)

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wir empfehlen das Hotel weiter
Wir waren jetzt das 15 mal da und es hat uns wieder super gefallen. Das Hotel hat einen neuen Besitzer bekommen und die Bungalows werden alle renoviert. Ganz herzlich möchten wir uns bei Assad von der Reception bedanken. Er war immer für uns da wenn wir Hilfe brauchten.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nie wieder in dieses Hotel
Alles war eine Enttäuschung , kann ich keinem epfehlen , ein saustall und Baustelle , außer das Wetter hat uns nicht im Stichgelassen super Sonnenschein und es war warm
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Nie wieder
Einzige Baustelle,Essen schlecht,10Tage eine Sorte Wurst und Käse,nur Mixgetränke aus wodka,für die russischen Urlauber und Bier,kein Wein!!den haben wir uns dann für 8euro im Supermarkt gekauft.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Empfehlenswert
Gutes wetter und ein guter service ist hier selbstverstandlich. Bin jetzt zum dritten mal hier und fuhle mich immer gut aufgehoben. Alle sind sofort bemuht wenn etwas mal nicht in Ordnung ist. Werden such nochmal kommen.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schöner Urlaub!
Super Hotel, top Lage, aufmerksames Personal, tolle Animation, leckere Küche! Alles top und weiterzuempfehlen!!!!
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Empfehlenswert
Eine sehr große Anlage mit abwechslungsreicher Gestaltung und Ausstattung. Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Essen, Getränke sowie das angebotene Programm sind ebenfalls gut. Erholung garantiert.
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nie wieder Lillyland Beach !
Beschreibung des Hotels stimmt mit dem was man vor Ort bekommt nicht überein. Essen zu allen Mahlzeiten war nicht abwechslungsreich, das Essen vom Mittag, welches Mittag übrig war, bekam man am Abend wieder. Es gab 10 Tage lang mittags und abends nur Reis ,jedenTag Nudelgerichte , die man zusammenstellen konnte, sehr abstoßend, die vielen Araber und Türken, die mit ihrer dreckigen Kleidung und Burka in Pool gehen, obwohl ein großes Schild ist, dass es verboten ist, wir bekamen keine Animation, obwohl es im…
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Nach anfänglicher Skepsis hatten wir eine schöne W
Super nettes Personal hat alles negative wett gemacht ! Das Negative zuerst : derzeit viele Baustellen, kein kostenloses WLAN, nur Pulverkaffee, Kaffeebar gegen Aufpreis, Essen nicht der Burner, sind aber immer satt geworden :-), Nachspeisen excellent ! Super Poolanlage und Strand, kleines Baustoffe zum Schnorcheln !
Christian (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Top Leistung für wenig Geld nix zu meckern.
Nettes Hotel und die Servicemitarbeiter sind echt Freundlich. Ist zurzeit in umbau haben mitbekommen das der Hotelbesitzer gewechselt hat und der neue scheint viel vor zu haben. Ich (wir) kann es weiter empfehlen. Tauchen ist echt super und die Animateure echt klasse immer wieder gern
Jelena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Das beste Hotel
Ich komme regelmässig seit 4 jahren in dieses hotel und kann es nur weiter empfehlen. Das Essen bietet eine große auswahl von vorspeise bis nachtisch. Das Animations team ist sehr freundlich man bekommt direkt das gefühl wilkommen zu sein. Es gibt eine große auswahl an sportaktivitäten. Dieses hotel eignet sich für junge menschen und auch für alte. Es gibt eine super kinderbetreuung und auch abends gibt es immer eine show für jung und alt.