Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Top Leistung für wenig Geld nix zu meckern.
Nettes Hotel und die Servicemitarbeiter sind echt Freundlich. Ist zurzeit in umbau haben mitbekommen das der Hotelbesitzer gewechselt hat und der neue scheint viel vor zu haben. Ich (wir) kann es weiter empfehlen.
Tauchen ist echt super und die Animateure echt klasse immer wieder gern
Ich komme regelmässig seit 4 jahren in dieses hotel und kann es nur weiter empfehlen. Das Essen bietet eine große auswahl von vorspeise bis nachtisch. Das Animations team ist sehr freundlich man bekommt direkt das gefühl wilkommen zu sein. Es gibt eine große auswahl an sportaktivitäten. Dieses hotel eignet sich für junge menschen und auch für alte. Es gibt eine super kinderbetreuung und auch abends gibt es immer eine show für jung und alt.
Erstes Mal mit Mann in Ägypten, sehr empfehlenswert
Sehr unterhalsame abende .Immer saubere meerwasser
Die Mitarbeiter sind hier alle sehr fürsorglich aufmerksam zuvorkommend und sehhr nett.
Das Essen für einen fier Sterne hotel war sehr auswahlsreich und schmackhaft
Sehr schöne windgeschützte sand Strand Bucht mit eigenem hausriff .Essen wahr gut. Ca.100m vom steig wunderschöne Korallriffe für fortgeschrittene. Die bucht ist für Kinder geeignet. Werde im Merz wider dahin reisen. Für alle Altersgruppen perfekter Hotell.
Wäre März 2017 dort und bin sehr zufrieden gewesen. Hotel war der Hammer, die Leute sind super nett und man kann im dem tollen Hotel alle sorgen vergessen und sich entspannen. Tolle Freizeitangebote, essen (besonders der Fisch) schmeckt sehr lecker. Tolle Lage zum entspannen und shoppen. Bin sehr begeistert und würde jeder Zeit wieder dort hin für den super Preis. Einfach Top
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schrecklich! Nie wieder!
Wir haben da hotel August 2016 gebucht es War schrecklich! Das Zimmer verdreckt,unterm Tisch noch Essens Reste, an Allen Ecken Dreck,die Kissen schmutzig, kein deutscher Sender im TV, die Trasse vermüllt und keine sitz Möglichkeit! Im Pool Becker essen Reste Zigaretten! Für deutsche definitiv zum abraten es waren überwiegend Russen und Türken wir wurden belästigt wegen Fotos die nach Einen Nein heimlich gemacht wurden! Mein Sohn 5 Jahre konnte nicht aus den Augen gelassen werden er wurde angelangt geschubst und…
Sehr schmutzig,das Essen immer wieder aufgewärmt,wir mussten drei Tage vom Silvestermenue essen.Pulverkaffee.Trotz ALL IN musste das Weihnachts und Silverstermenue teuer bezahlt werden.Das Essen was sowieso schon schlecht war immer kalt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schnorrchelferien
Super freundliches Personal. Sehr schön gepflegte Außenanlagen. Die neuen Bungalows sind schön, mit viel Mamor. Die älteren werde gerade renoviert.
Für die Kinder gab es jeden Morgen frische Panecakes, Mittag und Abends konnte man sich aus frischen Zutaten lecker Nudelgerichte frisch zubereiten lassen.
Landestypisch gab es viel Reis, Fisch, Süßspeisen und jeden Abend wurde auch frisch gegrillt.
Das Hausriff war für uns und die Kinder ein Höhepunkt.
Nachmittags ( da hatte sich der Wind gelegt) konnte man wunderbar…