Bewertungen (1 952)

Henrik(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Erholung pur, Essen ok, Strand super, viele Russen
Tolles Hotel mit vielen einzelnen Bungalows, Hauptrestaurant direkt am Pool aber teilweise Probleme mit der Organisation. Hoteleigener abgezäunter sauberer feiner Sandstrand mit Liegen und Sonnenschirmen. 2 große Pools, eine extra Kinderpoollandschaft, 1 extra Pool mit verschiedenen Rutschen. Leider waren beim Essen verschiedene Urlaubergruppen (Russland) sehr rücksichtslos. Hotel für ägyptische Verhältnisse super. Würden wieder kommen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Schöner Badeurlaub unter Palmen, rein-blaues Meer
Die Hotelanlage hat uns gut gefallen.Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.Der Service ist sehr gut, man wird immer gefragt bzw.sofort bedient.Die Zimmer sind sauber und ordentlich, werden täglich gereinigt.Ein kleiner Mangel an der Duscharmatur wurde sofort behoben (Empfehlung für die Zukunft, besser einfach Armatur erneuern). Die Aussenanlage ist wunderschön und gepflegt.Uns hat dieser Urlaub sehr gefallen.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Nicht zu empfehlen
Das Hotel ist im Bugalow Stil und hat eine sehr schöne gepflegte Grünanlage. Der Zimmerservice war jeden Tag da, es gab jeden Tag saubere Handtücher . Das Hotel ist leider schon etwas in die Jahre gekommen, doch das machte uns nichts aus. Das Personal (Kellner)waren sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders zu Kindern. Da die Anlage sehr weitreichend ist, gab es kleine Golftaxis, die uns immer zum Resaturant oder Pool gefahren haben, man musste nicht lange warten, da das Hotel leer war( ca, 150 Gäste im Juni).…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Alle geben sich Mühe, aber 95 % Russen!
Hotel bzw Club was ohne die Russen seinen Charm haben würde! Die Anlage ist sehr gepfegt, es geben sich alle große Mühe, die Deutschen zurück zu gewinnen. Essen für Deutsche im getrenten Restaurant. Kulturschock bei den Russen einmal essen!
Peter(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Toller Urlaub
Grosse Anlage mit sehr konfortablen Zimmern ( sehr geräumige Zimmer und Bad) Zimmer sind sehr sauber. Es gibt eine große Auswahl an Speisen. Die Nationalitäten der Gäste ist bunt gemischt. Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut. Handy hat immer Empfang.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Preis-Leistung passt
Das Gesamtpaket passt. Sehr freundliches Personal. Lage des Hotels sehr gut, direkt am Stand mit großer schöner Bucht, viele Liegen und kostenloser Handtuchverleich am Pool und Strand. Hotelgelände schön gepflegt!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Anlage top, Essen absoltuter Flop
Schade eigentlich, aber das miserable Essen und die überwiegend (95%) russischen Gästen können die große Anlage und den schönen Strand nicht ausgleichen. Hotel ist nicht zu empfehlen und keine 4 Sterne
Michael Sauter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Preis-Leistung passt
Schöne Anlage, Mohamed Chef der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Freundlichkeit der Angestellten ist sehr lobenswert. Preis/Leistungsangebot passt! Wir können das Hotel weiterempfehlen!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Die Rache des Pharao inklusive
Aufgrund der Saubekeit und Zustand der Betten haben wir am zweiten Tag umgebucht. Rotwein aus Sprite-Plastikflaschen ist nicht der Renner. Auch der nicht gekühlte Weiswein war ungeniesbar. Auch wenn es zwei Restaurants gab, war das Essen geschmacklich nicht gut.
Angi(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Tolles Hotel-Nicht wie es die Meisten bewerten !
Das Lillyland ist eine große und wunderschöne grüne Anlage mit vielen Zimmern. Mit All Inclusive kann man völlig Zufrieden sein. (mit der sauberkeit auch) Man traf auf Ägypter, Russen & Deutsche ;) Man kann dieses tolle Hotel nur empfehlen, dass einzige, dass mich nervt ist, dass sich hier alle über die zahlreichen Russen aufregen. Ich meine, auch nicht jeder mag uns deutsch oder ?! das ist einfach nur ausländerfeindlich, was in einem anderen Land auch schon irgendwie komisch ist ;]