Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Preis Leistung unschlagbar gerne wieder.
Italienisch einfach aber sehr sauber und sehr nettes freundliches Personal. Direkter Zugang zum Strand. Top Essen. Wir waren zum Zweiten mal da und es war noch besser. Parkplätze direkt am Hotel. Man kann direkt am Strand nach Milano Marittima oder Cervia laufen. Strand sehr sauber. Ein kleiner Supermarkt in 2 Minuten Entfernung zu Fuß. Bushaltestelle in unmittelbarer Entfernung. Man kann auch das Haupthotel Londra gegenüber nutzen. Rezeption immer besetzt und sehr Hilfsbereit. Kühlschrank und Tresor in jedem…
Maria(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub. Wir kommen wieder :)
Super . Wir kommen wieder. Essen Top, Stand Top, Umgebung Top.Super netter Service. Wir konnten uns Erholen und kommen gerne wieder.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Klasse !
Personal super freundlich, immer gutes Essen mit viel Auswahl, schöner flacher Sand Strand, sauberes Hotel, waren die letzten Jahre immer sehr zufrieden !!
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Lohnenswert in dieses Hotel wiederzukehren!
Sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen, insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Lothar (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zufrieden sehr sauber freundliches Personal
Wie können uns nicht beschweren.Hotel war sehr sauber.Das Essen hat unsere Erwartung übertroffen. Das Personal ist sehr freundlich.Klare Weiterempfehlung von uns.Danke für den tollen Urlaub
CRO+GER(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hervorragend freundliche Mitarbeiter
Mit sehr netten Mitarbeitern belegt, durch diese Frauen und Männern und ihren freundlichen erscheinen ist jeglicher Kritik aufgewogen. 👍👍♥️♥️♥️👏👏
StefanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Essen war unglaublich lecker und täglich abwechslungsreich. Getränke bei Buchung von Vollpension inklusive. Ein großes Lob an die Küche!!!
Volker (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super immer wieder
Alles sauber, alle sehr freundlichen. Es gibt nichts zu meckern. Statt ist nicht zu Fuß zu erreichen, für Leute die nicht gerne laufen. Es fährt aber eine Bimmelbahn
Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Für Familien sehr zu empfehlen
Personal äusserst freundlich, Sauberkeit extrem gut, am Büfett ist für alle Geschmacksrichtungen etwas zu finden, vegetarisch, vegan, gluten-frei, immer frisches Obst, Salate, sehr leckeres Gemüse, Italienische Spezialitäten, rundum genial.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub, immer wieder gerne
Schönes Hotel, super Essen, viel Auswahl am Buffet, nahe am Strand mit Liegen und Sonnenschirm. freundliches Personal