Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marina I.(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Großer Bluff!!!
wir haben noch nie einen so enttäuschenden Urlaub verbracht. AI war ein Witz und das Essen für ein 5Serne -Haus katastrophal. Es gab nichts, wo man sich abends bei Regen oder Kälte aufhalten konnte.unser Bad war schmutzig, die Dusche hatte viel schwarzen Schimmel
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sich bloss nichts holen
Renovierungsbedürftiges, unsauberes max. 3 Sterne Hotel mit guter Strand und Gartenanlage. Fremdsprachen Russisch und Englisch gut. Geschmack,- und Einfallloses kaltes Essen. Unfreundliches Personal mit einzelnen Ausnahmen. Deutsche Geschäftsführung und Koch kriegen es nicht gebacken. All Inklusive ist mangelhaft und man muss Geld mit bringen. Durch uns keine Empfehlung an Verwandte und Bekannte. Man will sich ja nicht blamieren.
Petra(51-55)Deutschland
Super urlaub
wir wollten eine ruhige entspannte woche urlaub machen. dies ist uns perfekt gelungen. wir haben keine negativen erfahrungen gemacht. nur leider ist die anlage etwas abseits gelegen also zum shoppen nicht geeignet aber ansonsten alles top gerne immer wieder.

Horst(56-60)Deutschland
Schlechtes AI- Angebot
Hotelanlage superschön, aber die Speisenauswahl äußerst gering, ebenso die Getränkeauswahl. Cocktails waren unbekannt. Keine Abendunterhaltung außer in der Bar, und da kosteten die Getränke. wenn dieses Manko behoben würde wäre es ein ideales Hotel.
Marion(51-55)Deutschland
Für diesen Preis eine schöne Urlaubswoche
Wir sind Menschen, die sich ein eigenes Bild von einem Hotel machen. Uns hat das Hotel sehr gefallen, die Anlage einfach ein Traum zwar in die Jahre gekommen, aber liebevoll behandelt. Die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit, wenn man Ihnen menschlich entgegenkommt und nicht wie eine spezielle Sorte von Reisenden, der es liebt, wenn er einen Krümel findet,damit er sich beschweren kann. Wir hatten ein Zimmer mit Lagunenblick - traumhaft. Die Ruhe herrlich, der Strand super bis zu der Absperrung wegen den…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nicht erlebenswert
Alle Bereiche wirken recht runtergekommen, kein 5 Sterne Standart. All Inclucive ist nur versprochen, wird nicht geboten. Einige Bereiche der Anlage sind geschlossen, das Personal ist lustlos und das Angebotene an Speisen und Getränken ist lustlos.. Darf nichts kosten ist hier der Standart.
Rocco(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Raucherhotel
Der Kaffee,, der Wein, die Getränke und das Essen war sehr minderwertig das war eine Zumutung. Der Kaffee war sehr sehr verdünnt, schlechter billiger für mein Geschmack versetzter Wein.
Elli(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Tolles Hotel
Eigentlich alles perfekt, lediglich Kleinigkeit wären verbesserungswürdig - wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel buchen
Gitti(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Außer Schnorcheln nicht viel los
Zuerst muss man ganz genau lesen, wo man hinfährt. Die Anreise beträgt mind. 3 Std. durch Wüste, Steine, unwirtliches Land. Viele - so auch wir - haben das lange nicht gewußt. Der Flughafen in Taba wird (noch) nicht angeflogen. Anlage ist schön, Zimmer sehr großzügig und sauber. Das All Inclusive Konzept ist sehr undurchsichtig. Man weiß anfangs nie wo und was man umsonst bekommt. Das ist sehr verbesserungswürdig. Essen ist sehr arabisch angehaucht, aber man findet meist etwas. Uns fehlte frischer Fisch vom Grill.…
Rolf(66-70)Deutschland
Großzügige und blühende Anlage mit gutem Service
Wir wollten zu viert 1 Woche in die Sonne ans Meer und waren in Taba Heights im Hyatt Regency gut aufgehoben. In der großzügigen grünen und blühenden Anlage mit angenehm warmen und sauberen Pools und der Lagune zum Meer hin war das Urlaub pur. Ruhe, Sauberkeit und Service in der max. zu 50% belegten Hotelanlage (nach unserer Meinung die Schönste in Taba Heights) waren ein großes Plus. Hervorzuheben auch das hauseigene Riff zum Schnorcheln, an dem es mehr Fische zu sehen gab als in der weiteren Umgebung. Die…