Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Armin(66-70)Deutschland
Sehr schönes Panorama sehr unfreundliches Personal
Die Unterbringung war in der Dependance Appollon. Zimmer sehr klein aber zweckmäßig. Frühstück wurde im Restaurant am Strand eingenommen. Zimmer war sauber und außer uns keine anderen Gäste. Herrliche Aussicht und das wars auch.
Ruth(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein Albtraum, nie wieder
Nie wieder! Wir werden wohl nie wieder auf diese wunderschöne Insel gehen, es war für uns unfassbar und wir sind schon viel gereist. Wir sind auch nicht besonders anspruchsvoll, aber für beinahe 200 Euros erwartet man schon ein gewisses Niveau. Es war wirklich schade um das Geld!
Birgit(46-50)Deutschland
Keine 4-Sterne wert
Das Hotel ist seine 4-Sterne nicht wert. Die Internetseite verspricht mehr, als der Zustand des Hotel wirklich. Früher wat es bestimmt ein sehr schönes Hotel. Heute ist der Glanz verflogen. Das Hotel ist renovierungsbedürftig. Für uns hat das Preisleistungsverhältnis mit dem Veranstalter nicht übereingestimmt.
Anderson(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Park und Hotel sehr gut
Das Nebenhaus Casa Sole war ideal für uns und unkompliziert. Unser Sohn konnte in der Fussgängerzone laufen ohne Angst vorm Autoverkehr, war oft auf Entdeckungsreise unten am Fischerhafen. Das Frühstücksbuffet auf der Terrassse – man muss ins Miramare - über Stufen im Ort ca. 3 Minuten entfernt- war mehr als reichhaltig und Luxus pur. Unser Zimmer mit Terrasse und Blick auf den Hafen und S.Angelo im lokalen Stil eingerichtet. Lustige Pastellfarben.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Traumhafte Lage des Hotels
Das Hotel liegt wunderschön mit einem tollen Blick auf die Bucht und das Meer. Das Personal bemüht sich sehr um die Gäste und ist stets freundlich. Die Thermalanlage ist toll und hat einen sehr schönen Blick auf das Meer. Man muß jedoch gut zu Fuß sein, da es ständig den Berg hoch und runter geht. Die Außenbereiche, wo man zu der Therme hoch läuft sind sehr schön und liebevoll mit blühenden Büschen, Blumen und Bäumen angelegt. Die Zimmer sind teilweise in die Jahre gekommen und haben für mich eher 3 Sterne als 4.…
Heiko(46-50)Deutschland
Erholsame Tage auf Ischia
Wir haben einen ruhigen und autofreien Urlaub in wunderschöner Lage und angenehmer Atmosphäre verbracht. Das Frühstück und das Abendessen war stets auswahlreich und sehr Lecker. Das Personal war stets um unser Wohlergehen sehr bemüht. Im Preis war die Aphrodithe-Therme incl. Privatstrand mit enthalten. Da es auf der Insel sehr bergig ist, sollte man gut zu Fuß sein.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Am Anfang waren wir zwar etwas skeptisch
Am Anfang waren wir zwar etwas skeptisch, was das Alter des Hotels betrifft, aber bereits nach ein paar Minuten im Zimmer, dem so freundlichen Empfang, hat sich der Urlaub nach und nach gesteigert: es war alles perfekt vom unvergesslichen Ausblick aufs Meer( alle Zimmer haben Meerblick, mal Terrasse oder Balkon), der Einrichtung des Zimmers ( sehr sauber ), dem feinen Essen und dem wirklich freundlichen Service. Wir hatten v.a. ein älteres Publikum erwartet, waren dann aber positiv überrascht : alles…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel und Park sehr gut!
Nur drei Tage im Miramare und die erste Nacht in einem Classic Zimmer , sehr klein, da waren wir enttäuscht. Am Tag darauf wechselte die nette Dame von der Rezeption uns das Zimmer ohne grosse Worte: nun waren wir glücklich. Aber wir waren zu 110 % zufrieden ! Trotzdem sollte das Preis-Leistungsverhältnis wegen der Zimmergrössen etwas geändert werden......
James(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Miramar, ich werde dich nicht vermissen..
Wir haben in diesem 4Stern-Hotel keine guten Erfahrungen gemacht. Das Zimmer ist klein und stimmt mit den Webseiten überhaupt nicht überein. Und dann dieses hochnäsige Getue von Personal und Gästen - nein Danke. Never again. ps. Unsere Zahnputzbecher waren aus Plastik!!!
Fanny(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Miramare wir kommen immer wieder!
Miramare wir kommen jedes Jahr wieder. Es ist immer wieder ein wunderschöner und erholsamer Urlaub für uns und unsere Kinder. Super untergebracht, Strand, Thermalbad Aphrodite-Apollon, Orstzentrum direkt vor der Haustüre. Super für die Kinder die Fussgängerzone des ganzen Ortes S.Angelo. Wir fühlen uns aufgehoben und werden immer verwöhnt vom so freundlichen Personal. Kein Hotel auf Ischia bietet solch eine schöne Lage und Ausstattung. Wir kommen wieder !