Karl(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Gutes Hotel für Familien mit Zugang zum Strand
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist modern eingerichtet. Es ist sehr gut geeignet, um einen Zwischenstop für ein paar Nächte einzulegen. Wer auf der Suche nach einem wirklich hochklassigen Urlaubsressort ist, sollte aber wohl in Port Douglas weitersuchen (dort zahlt man aber auch die entsprechenden Preise)
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Abgenutzt und überteuert
Wir waren nur eine Nacht im Castaways Resort und waren im Nachhinein auch froh darüber. Das Haus ist ziemlich runtergekommen und mit 300 Dollar für ein Zimmer ohne Frühstück deutlich überteuert. Die Zimmereinrichtung war abgenutzt, im Bad war der Boden ständig nass, weil aus dem Abfluss Wasser hochkam, Spiegel mit irgendwelchen Klebstoffresten verschmutzt, Wasserhahn lief die ganze Zeit, weil die Dichtung defekt war etc. Die Lage direkt am Strand ist natürlich prima, das ist aber so ziemlich der einzige…
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Leider Enttäuschung zum Auftakt des Urlaubs
Das Hotel ruht sich wohl sehr auf seiner guten Lage und dem Pluspunkt des tollen Ausblicks (je nach Zimmer) aufs Meer aus - aber sonst: ich fand nichts besonders nett, schön oder toll, im Gegenteil. Liebloser Empfang, öde Ausstattung, nicht mal mit dem Nötigsten (zB im Bad) - dafür Feuchtigkeit, wo sie nicht hingehört und alles runtergekommen, sanierungsbedürftig. Ich war leider echt enttäuscht.