Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Iris(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Preis- Leistung
Das Hotel hat einen ausgezeichneten Meerblick. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen war lecker
Evgenija (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Uns hat es sehr gut gefallen, ich kann es jedem em
ausgezeichnetes Hotel, sehr freundliches Personal, gute saubere Zimmer, Essen sehr lecker 🥰🥰🥰🥰💯💯💯💯👍👍👍👍
Karolin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschöner Urlaub auf Kreta
Die Unterkunft war für uns perfekt. Normalerweise nutzen wir keine Hotels oder Allinclusive. Das Hotel hatte keine Animation, was für uns positiv ist. Wir waren viel unterwegs mit dem Auto. Für einen Urlaub am Pool mit Alkohol ist das Hotel wahrscheinlich nichts. Lage für mich eine der schönsten auf der Insel. Ausblick beim Essen in die Bucht ein Traum.
Katrine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Klare Empfehlung!
Sehr schön gelegen, tolle Aussicht aufs Meer. Die Zimmer schön, groß und modern, bequeme Betten, komfortables Bad. Das gesamte! Personal (Rezeption, Service, Reinigung, Küche) extrem nett und hilfsbereit. Die gesamte Atmosphäre tiefenentspannt und unaufgeregt. Selbst beim Essen kein Gedränge und kein Lärmpegel.
Jens -Ina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Herbsturlaub 23
Das Hotel hat eine Toplage Ausblick schön. All Inclusive leider sehr wenig. Essen okay Getränke dafür nicht. Nur das nötigste Sauberkeit lässt zu wünschen übrig keine Auslage für deutsche Touristen leider sehr auf Englisch und russisch eingestellt. Keine Ansprechpartner bei Problemen. Personal sehr überfordert.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel in toller Lage
Negativ: Kein kostenloses W-lan Viele russische Reisende (am oberen Pool ausschließlich Russen, das fanden wir störend wenn man bedenkt, dass ein paar 100 km weiter Krieg in der Ukraine geführt wird) Positiv: Buffet gut. Für jeden was dabei. Aussicht Top! Personal freundlich. Strand sehr schön
TeDa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nett, aber muss nicht nochmal sein
Unser eigentliches Zimmer war von Grund auf dreckig. Der Boden, die Gardinen und auch die Bettdecken waren dreckig. Es wurde gezeigt und gesagt, dass am nächsten Morgen auch drum gekümmert wird und es passierte natürlich nichts. Auf eigenen Wunsch haben wir das Zimmer gewechselt auf ein besseres mit einem Aufpreis. Für das wlan musste man zahlen was eine Frechheit ist, da der Preis sehr hoch war. Essen war zwar lecker aber kaum abwechslungsreich. Der Ort ist zwar traumhaft mit dem Ausblick, aber außer dem Strand…
Nico(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein wirklich toller Urlaub
Alle Mitarbeiter waren steht’s freundlich und bei Problemen SOFORT dabei diese zu bereinigen. Absolut angenehme Atmosphäre, Das einzige was etwas blöd war, ist dass wir bei 3 Personen in einem Doppelzimmer nur 1 Schlüsselkarte bekommen haben - mehr waren nicht möglich.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel mit Potenzial nach oben
Handtuchhalter fehlen. Zu wenig Personal. Kaffee auf dem Zimmer nur bei Ankunft. Trotz All in noch nicht mal ein kostenloser Cocktail.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel oberhalb Kretas schönstem Strand
Hotel mit bester Aussicht, auf einem Fels gebaut. Unterhalb befindet sich Kretas schönster Strand. Im Osten Kretas ein guter Ort um weitere Ausflüge zu unternehmen, zb nach Spinalonga oder Gournia.