Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schönes Boutique Hotel mit tollem Ausblick!!!
Sehr schönes Boutique Hotel mit sehr schönen hellen und sauberen Zimmern mit ganz tollem Blick auf das Meer
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel in der Nähe des Stadtzentrums von Hermanus
Schönes Hotel fußläufig zum Ortszentrum von Hermanus. Größere Anlage mit mehreren Gebäuden und Pool zur Entspannung.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder,
Vom Bett aus auf den Pazifik schauen! Ein traditionelles Haus mit Charme. Einer schönen Lobby und netten Gastgebern. Jederzeit würden wir das Hotel wieder buchen.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Lage, Zimmer, Service, Frühstück hervorragend!!!
Das Boutique Hotel verfügt über sehr gemütliche Zimmer und eine Pool-Anlage. Der Service ist grandios, wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl. Vom Zimmer aus sahen wir sogar einen Wal! Im Heritage Cottage gab es ein hervorragendes Frühstück, ebenfalls mit Blick aufs Meer.
Gerda(51-55)Österreich
Nettes, sehr gut geführtes Hotel
Nettes Hotel, der Empfang ist sehr aufmerksam. Sieht sofort wenn jemand kommt und übernimmt das Gepäck bzw steht mit Rat und Tat zur Verfügung. Es gibt hier ein super tolles Heimkino für allein oder mit anderen Gästen. Das Hotel ist sehr sauber, hier wird nicht an Personal gespart - danke!!
Martin(61-65)Deutschland
Eine gute Wahl
Vom Check-in bis zum Check-out freundliche und kompetente Mitarbeiter. Die Zimmer sind sehr groß und sauber und werden mit viel Liebe und Hingabe gereinigt. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Klaus(26-30)Deutschland
Durchreise
Schönes Hotel mit antiquierten Einrichtung. Wir waren nur für 1 Nacht dort und zum entspannen sehr schön und erholsam.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Jederzeit wieder!
Kleines, aber feines Hotel! Es liegt direkt am Meer, vom Zimmer aus kann man in der Wal-Saison mit etwas Glück Wale sehen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schickes Hotel mit netten Personal
Sehr freundliches Personal in einem stilvollen, gut eingerichteten Hotel. Sehr große Zimmer mit stylischer Einrichtung. Das Bad ist ebenfalls sehr groß und hat sowohl eine Dusche als a eine große Badewanne.
Franz-Josef(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hier muß man "einfach Hin" einfach alles Top...
Das Hotel liegt Top in der Bucht von Hermanus, problemlos anzufahren, gesicherte Parkplätze. Ein gepflegtes sehr sauberes Hotel mit freundlichem hilfsbereitem Personal.