Andrea(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kleines Hotel nahe am Zentrum
Kleineres Hotel im tollen Städtchen Hermanus. Das Hotel liegt zwischen dem Zentrum und dem neuen Hafen und ist mit dem Auto sehr gut zu erreichen. Es macht einen sauberen Eindruck und verfügt über mehrere Zimmer mit oder ohne Meerblick. Wir hatten Frühstück inkl. und haben nie viele Gäste gesehen. Es war wohl noch keine Hauptsaison.
Klaus u. Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel direkt am Meer
Das Misty Waves Hotel liegt an den Klippen direkt am Meer. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Aus manchen Zimmern hat man direkten Meerbilck. Das Frühstüchsbüfett war absolute Spitze. Es fehlte an nichts. Der Frühstücksraum liegt in ersten Stock. Wenn man Glück hat kann man aus dem Frühstücksraum schon Wale beobachten.
Manuel(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gemütliches Hotel in Hermanus
Liebevoll gestaltetes Boutiquehotel in Hermanus, von wo das Zentrum fussläufig in kurzer Zeit erreichbar ist. Vor dem Haus der wunderbare Spazierweg entlang des Ozeans. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Frühstück war für uns in Ordnung. Wur haben uns hier sehr wohl gefüllt. Die Umgebung des Poolbereich sollte mal überholt und saniert werden.
Franz Josef(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Franz, tolle Lage mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis
sehr gute Lage, sauber, einzelne Möbel müssten ausgetauscht werden, Sicherer Parkplatz bewacht, Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit, Frühstück leider nur Durchschnitt ,# wir waren in diesem Hotel das 5 mal.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Spitzen Boutique Hotel in Hermanus!
Sehr gutes 4 Sterne Hotel 5 Minuten entfernt vom Stadtzentrum von Hermanus, nur von einer Strasse gegenueber liegt der Atlantik mit genialen Ausblicken auf das Meer (und in der Whaleseason auch auf die Wale.) Delfine sind jederzeit zu Sehen im Wasser. Ausserordentlich freundliches Personal im Hotel. Zimmer sehr gross mit Queen Size Betten ausgestattet. Kleiner Pool, aber sehr sauber und ordentlich. Ebenfalls die gesamte Einrichtung im Hotel alles top sauber und sehr schoen im englischen Kolonialstyl eingerichtet.…
Hubertus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel mit tollen Ausblick auf die See
Das gut ausgestattete Hotel befindet sich direkt an der Uferstraße in der Nähe des Zentrums. Neben eines großen Empfangsraums befindet sich die Bibliothek mit Internetanschhluss. Wir hatten ein großes Zimmer im Erdgeschoss mit einem luxurösen Bad mit Wanne und Zugang zum Garten. Daneben befindet sich ein Zimmer mit separaten Zimmer und Balkon.Sie sind mit TV,Klimaanlage, Schranktresor, Fön und Wasserkocher ausgestattet. Das Restaurant befindet sich im Obergeschoss, von dem man einen tollen Ausblick aufs Meer…
Werner Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gepflegtes Hotel in schöner und ruhiger Umgebung
Das Misty Waves ist ein liebevoll gestaltetes Hotel in sehr ruhiger Umgebung mit Blick auf das Meer. Ein Teil der sehr gepflegten Zimmer hat Balkon oder Terasse. Vom hoteleigenen Restaurant hat man eine sehr gute Aussicht.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schön gelegen aber leider sehr dunkel
Wir sind hier auf einer Rundreise für 2 Tage eingekehrt. Das Zimmer und das Hotel waren ingesamt sehr dunkel. Haben uns aufgrunddessen nicht so wohl gefühlt. Das Personal war durchweg hilfsbereit und freundlich. Das Restaurant ist nicht zu empfehlen. Frühstück war okay. Ausblick aufs Wasser aus unserem Zimmer war sehr gut
Suzanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Excellent für Walbeobachtung und Liebe zum Detail
Das Misty Waves ist ein ruhiger Ort, an dem man sich gut entspannen kann mit einem super schönen Restaurant, von dem aus man ganz toll Wale beobachten kann. Die Nähe zur Küste lädt zudem ein jeder Zeit hinauszugehen, um den Walen noch näher zu sein. Die Angestellten sind durchweg sehr freundlich. An der Rezeption sind wir immer sehr zuvorkommend behandelt worden. Sogar die Checkoutzeit konnten wir nach hinten verschieben, um noch an einem Ausflug teilnehmen zu können. Im Restaurant gab es einen Kellner, der immer…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Traumhaftes Hotel mit hervorragendem Inder
Es war unser erstes Hotel auf unser "Gartenrouten"-Reise und gleich eines der schönsten! Es war sehr groß und wunderschön eingerichtet mit Blick auf den Pool und zum Meer. Im Hotel ist ein hervorragendes indisches Restaurant (unbedingt probieren!). Das Personal war sehr freundlich. UNBEDINGT EMPFEHLENSWERT!!!!