Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heiko(51-55)Deutschland
Toller Urlaub
Das komplette Rahmenprogramm war sprachlich komplett auf die französischen Gäste ausgerichtet. Auch die Kids-Club Aktivitäten! Wir wurden somit als deutschsprachige Gäste weder eingeladen noch haben wir was verstanden. Ein Hinweis dazu wäre wertvoll gewesen.
Heinz(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bali Paradies Hotel mit sehr gutem All-Inclusive
Das Hotel liegt in einer Bucht am Hügel, es sind ca. 5 - 10 Minuten bis zum Sandstrand. Beim Essen gibt es eine sehr große Auswahl und es ist sehr gut. Die Süßspeisen (Kuchen, Eis und Cremen) sind Weltklasse und man kann sich bei den Getränken selbst bedienen.
Madlen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Potential nach oben
Leider sehr französisch geprägt, andere Gäste würden besonders vom Animations Team ignoriert (nicht fraz. Gäste würden mit anders farbigen Bändchen markiert)
Anna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Das Hotel ist besonders an Familien zu empfehlen.
Das Hotel war ein sehr angenehmes Reiseziel. Super geeignet um richtig zu entspannen und um den ganzen Alltagsstress hinter sich zu lassen.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Auf jeden Fall eine Empfehlung.
Das Hotel ist wirklich Schön und das ganze Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber allerdings ein bisschen in der Jahre gekommen. Die Zimmer sind zum Teil aber schön saniert und werden weiter saniert. Der Hotel Manager war auch immer sehr nett und war immer bemüht. Dieses Hotel ist auf jeden Fall eine oder mehrere Reisen wert. Wir kommen wieder.
Martina(56-60)Deutschland
Wenig bemüht um deutsche Gäste
Das Hotel hat eine ganz tolle Lage ist auch sehr sauber, leider bemüht man sich dort nur um die französischen Gäste, hab mich noch nie so nicht willkommen gefühlt in einem Hotel ,für meine Kinder von 10 u 14 Jahren hatte ich mir mehr Spaß gewünscht .Auf die Nachfrage hin ob man in Englisch evnt. ein Animateur hinzu bringen könnte gab es keine Reaktion. Würde das Hotel keinesfalls weiter empfehlen.
juicy(19-25)Deutschland
äußerst zufrieden, Studierenden Rabatt gewünscht
spannend, man darf aber nachts nich in dem pool vom hotel schwimmen gehen (da hat uns ein security aus dem pool gefischt)
Miflih(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es geht für ein kurz Urlaub ist es ok nicht länger
Die Leute sehr unfreundlich wie der Service, es wird nur französisch gesprochen, dass essen ist meistens französisch, habe mich nicht wohlfühlt
Lara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Die Reise war sehr schön, es lohnt sich!!!!!!!!!!!
Hotel in toller Lage direkt in der Nähe vom Strand mit schönem Ausblick und freundlichen Mitarbeitern. Im All-inclusive ist Kajak fahren im Meer enthalten.
Ute(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Gutes Hotel
Das Essen war gut. Personal sehr freundlich. Zimmer wirklich Sauber, Einige Zimmer könnten evtl. neue Möbel mal bekommen, aber es waren großzügige Zimmer. Tolle Aussicht. Der Strand war gut und nah. Ruhig und essen und Sportaktivitäten waren vor Ort.