Beatrice(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Zentrales Hotel mit tollem Service
Zentrales Hotel in Piräus in der Nähe der Metro und den Fähren zu den Inseln. Hervorragender und hilfsbereiter Service an der Rezeption.
Wilhelm Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Empfehlenswert für Kreuzfahrer
Wir haben in diesem Hotel für eine Nacht geschlafen, bevor wir eine Kreuzfahrt unternahmen. Wann kommt es schon einmal vor, dass das Gepäck aufs Zimmer getragen wurde. Unser Zimmer verfügte noch über ein kleines Wohnzimmer. Das Bad war toll eingerichtet. Das Essen im Restaurant war außergewöhnlich. Der einzige Nachteil: in der Umgebung einige vermüllte Straßen, in denen Migranten hausten.
RuthÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Top lage
Lage top. Flughafen Bus 100m.vor türe. Hafen auch
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Neues, modernes Hotel in Laufweite zu Hafen Piers
Das Hotel ist noch recht neu, daher sind die recht dunkel jedoch schick gehaltenen Zimmer noch recht neu. In den oberen Stockwerken teils Hafenblick. Ansonsten in den Innenhof oder Straße. Für eine Nacht vor/nach der Reise ab Hafen zu empfehlen. Bin erst spät mit Nachtflug angekommen. Check-in problemlos.