Hotel mit gutem und auffallend freundlichen Personal...Essen ist zu empfehlen...Sauberkeit gut...Lage: mit direkten Einkausmöglichkeiten vor der Tür...Meer fußläufig in weniger als 5Minuten erreichbar...
Mit den Hotel und den Mitarbeiter sehr zu frieden,nur die Reinigungskräfte könnten teilweise die Reinigung besser durchführen,wenn auch der Balkon mit einbezogen würde. Die Kellner Dimitrie und Maik sowie der Pizzabäcker sind absolut spitze , auch Anna ist sehr für das wohl der Gäste bedacht sehr nette Frau und kann gut Deutsch,was man mehr fördern müsste ,da die Älteren 60+ meistens kein Englich können.Sonst alles Okay. Auch die Barbedienung muß man groß Loben, macht alle weiter so. LG Hannelore und Jürgen
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super, würde ich jederzeit wieder buchen.
Ein schönes hotel nah beim strand, ausnahmslos freundliche Mitarbeiter und toller Service. Alles ist fußläufig erreichbar und auch Mietwagen usw. sind immet verfügbar.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer Petit Palais mitsis
Wir sind sehr zu frienden,lage,hotel ist toll,service super,deutsch sprachig,freundlich,und der Manager Thomas sehr nett. Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter !