Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Zufriedener Gast
So etwas wie ein kleiner Bruder anderer Mitsis Hotels, allgemein sauber und sehr freundliches Personal. Landeskategorie 4 Sterne ist angemessen, Gastronomie mit Luft nach oben. War soweit zufrieden, aber ein Wiederkommen ist auch keine Pflicht.
Wir sind Neulinge in Bezug auf Griechenland. Unser erster Besuch in Griechenland war das Mitsis-Hotel auf Kreta. Weil dieses Hotel dort echt Spitze ist, waren wir gespannt darauf, ob wohl die anderen Hotels von Mitsis ähnlich abschneiden. Dem ist leider nicht so. Das Petit Palais ist wahrscheinlich älter und daher nicht so ausgestattet und organisiert wie z.B. das auf Kreta. Petit halt. Älter meint in dem Fall, das die Armaturen im Bad längst nach Auswechselung schreien. Wir haben ein Zimmer zur Seite mit einem…
Mitsis Petit Palais Beach hat eine gute Lage-fünf Minuten vom Mittelmeer und von der ägäis entfernt. In der Nähe gibt es viele Cafés, Restaurants und Geschäfte.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr gutes Hotel, wir kommen gerne wieder
Dies ist wirklich ein sehr gutes Hotel, das wir gerne weiterempfehlen. Es ist sehr gut ausgestattet und hat eine gute Lage. Es eignet sich besonders, wenn man wie wir einen kombinierten Strand-/Kultur-Urlaub verbringen möchte. Sowohl zum Elli-Strand als auch zum sehr schönen Mandraki-Hafen und der wunderschönen Altstadt von Rhodos sind es nur relativ kurze Wege.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super super schön wir kommen wieder
Das hotel ist sehr schön ist nicht so weit von altstadt , ist in der Stadt,essen ist sehr lecker und reichlich,Zimmer ist sehr SAUBER und ruhig. Reception ist hilfsbereit, nett und die sprechen deutsch.. Ins restaurant Service ist super gut und besonders Nikos Maitre und Anna Hostess sind sehr nett und freundlich, hilfsbereit und sprechen auch deutsch, Wir sind sehr zu frinden wir kommen gern wieder.. Ein Mall mitsis.. Immer mitsis!!!!
Ich fand das Hotel sehr schön. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, wenn ich Hilfe gebraucht habe. Die Zimmer waren sauber und sehr gemütlich. Ich habe dort eine sehr schöne Zeit genossen.