Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 116)

Simon(26-30)Deutschland
Super Preis-Leistung
Für jeden etwas dabei. Rest nur um die mindestens Anzahl zu schaffen................................................
irmtraud(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel gut ,aber es geht sicherlich auch besser 👍
Etwas in die jahre gekommen, aber Sauber und gepflegt. Das Haupthaus hat einen Fahrstuhl. Nicht wirklich behinderten gerecht. Es gibt einen kleinen Supermarkt und einen Juwelier. Rezeption ist Tag und Nacht besetzt.
Gianfranco(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Preis/Leistung Top/Hotel würden wir weiter empfeh.
Top Preis/Leistung, Personal ist absolut zuvorkommend und sehr freundlich / können sonst nichts negatives berichten
Petra(56-60)Deutschland
Toller Urlaub dank super tollen Personal
Das Zimmer hat alles was man benötigt. Kühlschrank, Wasserkocher, Föhn....Es gibt nur keine Steckdose im Badezimmer. Und zum Bad gibt es eine kleine Stolperstufe und man muss zum Duschen in die Badewanne steigen. Sehr empfehlenswert ist ein Zimmer mit Meerblick, denn da hat man fast jeden Abend einen tollen Blick auf den Sonnenuntergang.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gut mit Potential zum Aufbau.
Angenehmes familienorientiertes Hotel. Etwas abseits gelegendes Hotel, Pool und Strand vorhanden. Kos Stadt mit den Fahrrad super in einer halben Stunde zu erreichen.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Leider sehr enttäuschend. Nie wieder !
Das Hotel hat sich leider sehr verschlechtert seit 2018 und ist keine 5 Sterne Hotel mehr wert. Allein das man über ein Schotter weg zum Strand laufen muss weil der betonierte Weg mitten im nirgendwo aufhört ist doch nicht normal Oder der Pool wo klein und alt ist Der Urlaub war leider sehr enttäuschend für uns zwei Das einzig gute war die Umgebung
Florian(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gutes Hotel mit Strand im Norden von Kos
Sehr schönes Hotel direkt am privaten Steinstrand. Kos ist ca. 5-10 Minuten per Hoteltaxi entfertn. (12€ pro Hin und Rückweg) Zimmer schön mit Meerblick
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles top nur zu empfehlen!
Das beste Personal das ich je hatte. Alle aber auch jeder war mega freundlich. Zimmer top. Sauberkeit top. Essen...besser geht es nicht. All inklusive Getränke sehr gut. Hotelanlage sehr gepflegt. Ich kann nur sagen ein super Hotel, nur zu empfehlen!!!
Christiane (56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel
Wir haben uns sehr gut erholt. Das Hotel fanden wir toll, die MitarbeiterInnen waren alle sehr freundlich und sehr fleißig. Das Essen haben wir als sehr schmackhaft empfunden, auch für Vegetarier gibt es eine sehr große Auswahl.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Preis-Leistung unterirdisch, niemals 5 Sterne
Wir hatten uns sehr auf den Urlaub gefreut und sind leider enttäuscht worden. Selbst nach einem Gespräch mit dem Management keine Besserung.