Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel, schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, alles in allem ein toller Urlaub. Gute W-Lan Reichweite, sogar bis zum Strand. Was vielleicht wichtig zu wissen ist, der Hauptpool hat Salzwasser. Es gibt einen kleinen Kinderpool mit Rutschen der hat Süßwasser. Der Strand ist eine Mischung aus Sand und groben Steinen hier sind Badeschuhe empfehlenswert. Das Hotel hat einen kleinen Laden in dem man alles bekommt was wichtig ist. Von Hygieneartikel über Snacks, Badeartikel (Schwimmbrillen, Luftmatratzen usw.) und natürlich Souveniers aller Art.…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zugewandtheit und Achtsamkeit hat uns gefehlt
Hotel war in Ordnung, aber kein Highlight.
Am wenigsten Gefallen hat und das Desinteresse des Personals. Das umfasst sowohl das Personal an Rezeption als auch in den Restaurants. Man kam sich immer irgendwie lästig vor.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel mit kleinem Abstrich
Im allgemeinen ist das Hotel recht gut und empfehlenswert. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Wir waren nicht im Hauptgebäude sondern im Bereich des Strandes.
Die Sauberkeit der Zimmer in diesem Abschnitt war ungenügend auch nach mehrfachem Hinweisen.
Wir haben eine wunderschöne Zeit im Mitsis Ramira Beach verbracht und uns von Anfang an willkommen gefühlt. Das Hotel überzeugt durch herzlichen Service, gutes Essen und eine tolle Lage – für uns war es ein rundum gelungener Urlaub
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel hat einige angenehme Aspekte, aber auch Schwächen.
Das Hotel ist ok, jedoch würde ich dem Hotel nur 3 Sterne geben.
Aufgrund der geringen Auswahl der Speisen am Buffet, der Qualität des Essens und dem Service im Restaurant kann man dem Hotel meiner Meinung keine 5 Sterne geben.
Wir fanden den Urlaub in dem Hotel ok, aber mehr auch nicht und würden es deshalb an Menschen die hohe Ansprüche an das Hotel haben nicht weiterempfehlen.
Ja, schon ein riesiger Bunker aus dem 20. Jahrhundert, aber eben die richtige Größe, um alles zu bieten, was das Urlauberherz sich so wünscht:
SUN FUN LOVE prangt in in großen gezimmertem Buchstaben im Garten und beschreibt auf den ersten Blick, was einen hier erwartet.
An der Rezeption hängen alle Zertifikate, die das Hotel sich verdient hat.
Wobei wir nicht ganz verstanden haben, wie sie das mit den Nachhaltigkeitszielen fürs Umweltmanagement geschafft haben, nachdem der Wimbledon-Rasen im Garten in der…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Familienurlaub!!
Gemütlich und nicht zu groß! Hervorragende Küche mit täglich wechselnden Angebot. Saubere Zimmer, wenn auch schon etwas in die Jahre gekommen. Reinigung täglich mit Hand-/Strandtuchwechsel. Schöner, ruhiger Strand mit gepolsterten Liegen. Sehr nettes Service Personal in der ganzen Hotelanlage!