Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 116)

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschöner Urlaub im Mitsis Ramira Beach
Entspannungsurlaub gesucht, absolute Entspannung bekommen. Wir waren vom äußerst freundlichen Empfang mit kalten Tüchern und Begrüßungsdrink bis hin zur Abreise top zufrieden. Service und Freundlichkeit werden hier wirklich vorbildlich gelebt; von der Rezeption über die Kellner oder die Zimmermädchen... Es war unser erster Urlaub auf Kos und in einem Hotel der Mitsis Kette, aber sicher nicht der Letzte :-)
Marco(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Rundum erholsamer Urlaub
Hatten eine schöne Zeit im Mitsis Ramira beach. Das Hotel hatte voll unseren Erwartungen entsprochen.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unser 4 ter Urlaub in diesem Hotel mit Herz
Das Ramira Beach Hotel in Kos bietet alles was man für einen entspannten Urlaub braucht. Sehr gute Lage. Nicht zu groß. Für Groß und Klein. Nicht das allerneueste Hotel, allerdings macht gerade das den Charme aus. Wir fühlen uns dort immer sehr wohl.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Urlaub in tollem Hotel
Ein wirklich erholsamer Urlaub in einem sehr schönem Hotel mit erstklassigen Service! Wir werden sehr gerne wiederkommen!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Frühjahr auf Kos
Sehr schönes Hotel und sehr freundliches Personal. Schöne Zimmer und gutes Essen. Wir waren im April dort und man hat uns direkt bei Ankunft ein kostenloses Upgrade für ein Hotelzimmer mit Meerblick angeboten, da das Hotel noch nicht voll ausgebucht war. Fand ich einfach klasse.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel für einen Strandurlaub
Eine große Anlage der Mitsis Gruppe. Liegt ca 3,5 km von Kos Stadt entfernt. Transfer ca 1 Stunde . Sprache hauptsächlich englisch, kaum deutsch. Gäste hauptsächlich Engländer, Holländer, Deutsche
Henry Arndt(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel, sehr viel Essen, Strandlage etwas ung
Essen und Trinken ohne Ende, "All Inklusive" kann man wörtlich nehmen! Sehr viel Personal, keine Wartezeiten, gute Organisation! Durch die Lage und den vielen Wind für Schwimmen im Meer Kinder ungeeignet/gefährlich. Für Sonnenhungrige und Vielesser, an wenig Bewegung-Interessierte quasi ein Paradies. Fahrradausleihe auf dem Hotelgelände leicht möglich, man kann mit dem Fahrrad schnell in die Hauptstadt fahren. Bushaltestelle am Eingang, Abfahrtzeiten sind natürlich eine Willenserklärung, nicht wörtlich nehmen.
Christoph (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sauberes Hotel mit Strandlage
Sauberes Hotel mit direkter Strandlage. Das einzige was du na verwundert hat ist, dass es am Abend keine Griechischen Spezialitäten gibt.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel, toller Service
Sehr schönes Hotel, mit nettem und zuvorkommendem Personal. Tolle Getränke an der Bar, lediglich der Speisesaal war etwas laut.
Mario(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Naja
War sauber und sehr schön wir hatten ein Zimmer zur Meerseite. Die Zimmermädchen waren unglaublich freundlich und nett, wir hatten einen Ameisenplage im Zimmer und sie haben alles getan, damit es verschwindet. Der Speisesaal ist einfach zu klein für so viele Leute im Hotel, egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, es gibt immer lange Schlangen um Essen zu bekommen und dadurch vergeht einen den Nachschlag. Animation: Eine Klare „0“ wir haben eine 11 jährige Tochter und einen 6 jährigen Sohn und mussten leider…