Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 116)

Regina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Urlaub im Mai
Freundlicher Empfang mit einem Trink, schneller Check- in,obwohl spät eingetroffen, bekamen wir noch was zu essen und zu trinken, sehr schöne Hotelanlage, großes Lob an den Gärtner
Golombek(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einmal und nie wieder
Nicht noch einmal. Das Hotel selber sehr schön und auch die Zimmer sauber und ordentlich,leider war es das auch schon. Für sovielecUrlaubervein Peisesaal der von halb sieben bis halb zehn tolal überfüllt war. Erst stand man eine halbe Stunde um einen Tisch zu bekommen und dann stand man am Büffet an und wenn man juhu endlich dran war war es alle oder das Fleisch vom Grill noch roh. Es gab auch jeden Tag das selbe so dascwir zum Schluss jeden Abend essen gegangen.
-A-(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr hübsch. Die Zimmer gross und gut eingerichtet. Die Bar und der Shop ist gut bestückt. Der Pool groß und die Anlage sehr gepflegt.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumhafter Urlaub
Sehr netter Empfang auch zu später Stunde. Nettes Personal, Zimmer nach problemlosen Wechsel mit Blick auf das Meer. Alles in der Umgebung war mit dem Bus zu erreichen, der kam immer pünktlich
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Wohlfühlhotel, man ist rundum versorgt.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Sehr guter Service ,immer freundliches Personal. Besonders gutes Essen sowohl im Restaurant als auch an der Strandbar , alles frisch und sehr lecker. Unser Zimmer war super sauber und sehr schön mit Meerblick. Wir kommen also gerne wieder😍
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung und Entspannung pur.
Die Hotel Anlage ist sehr gepflegt, das Personal vom Empfang über Restaurant bis zum Zimmerservice war sehr gut. Quasi Top Service DANKE FÜR DIE ANGENEHME ZEIT.
Gabi(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gelungenes Konzept, sehr nieveauvoll für ein Allin
Wunderschöne Anlage, für groß und klein, die sich gegenseitig nicht stören, perfekt !!! Herrlich der private Strand mit den bequemen Liegen. Zimmer sehr ok, hatten Dz mit Kleinkind, vlt da besser Familienzimmer. Angebot der Speisen sehr gut, sowohl untertags, als auch am Abend. Unterhaltung gut, obwohl, Minidisco ist etwas zu spät angesetzt (20:45) und Abendprogramm leider in einer Arena, daher mit schlafendem Kind im Kinderwagen nicht zu besuchen und man kann auch dabei nicht gemütlich mit einem Getränk…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schöner Urlaub und eine Weiterempfehlung
Super tolles Hotel..Speisen und Getränke gut..saubere Anlage..Reinigung der Zimmer 2mal täglich ..viel Auswahl an Snacks und Bars... Liegen Service usw. wer da was zu meckern hat...den würde ich gerne einmal in seinem Palast zuhause besuchen....
Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Haus ist weiterempfehles wert
Unterkunft gut das Essen auch gut das warme Essen könnte etwas heißer sein und mehr Abwechslung wäre auch gut . Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Erholung und nette Athmosphäre.
Tolles, abwechslungsreiches Essen, sauberer Strand, nettes und höfliches Personal. Sehr zu empfehlen. Strandbar und separates Cafe auch sehr nett. Die Liegenreservierer gibt es leider überall. Trotzdem haben wir regulär immer am Strand unsere Liegen bekommen.