Saubere, schöne Zimmer. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Sehr sauberer Strand mit Kieselstrand. Bequeme Liegen. Sehr kinderfreundlich auch für Teenager.
Ich war jetzt das 6. x da. Die letzten 3 Jahre alleine.
Ich wurde als allein Reisende sehr gut, und aufmerksam behandelt. Schon bei der Begrüßung durch das Personal an der Rezeption. Sehr freundlich und aufmerksam. Mein Wunsch im Haupthaus ein Zimmer zu bekommen, wurde erfüllt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Strand&Hotel super!Essen&Getränke, nein danke.
Der Empfang im Hotel war super!!! Die grossen Liegen und der Strand meeega! Die Strandbar, Essen& Getränke & Freundlichkeit suuuuper! Leider hatten wir ein Zimmer hinter der Bühne....jeden Abend sehr laut!!!! auch vom Spielzimmer her, ein mega Lärm! Die Getränke waren meist ungeniessbar!!!!! Alles stank grässlich nach Chlor! Das Essen war o.k. Dessert& Glacé schmeckte gaaaar nicht! (man schmeckte gar nicht, was man ist, einfach künstlich....oder nur süss)
Wir genossen ein Mittagessen im Blue Dome Hotel, kein…
Wir waren jetzt zum 2 x da und kommen ganz bestimmt wieder. Alles perfekt ein großes DANKE für diesen tollen Urlaub❤Alle sind herzlich und lieb und unser Problem mit dem Kühlschrank wurde sofort erledigt, Danke auch nochmal dafür? was vielleicht besser wäre die Animationen 14 tätig zu planen, damit es sich für den Gast der länger bleibt nicht wiederholt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel mit tollem Strand
Der erste Eindruck vom Hotel nach der Ankuft war super. Eine große, gepflegte Hotelanlage mit gepflegter Infrastruktur und einem schönen Blick auf den anliegenden Strand inkl. Blick auf das gegenüberliegende türkische Festland.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Auf jeden Fall wieder,,,,,,,,
Wir waren vollkommen zufrieden und beeindruckt, die top gepflegte Anlage das Hotel der Service einfach alle. Beim Ankommen ein Erfrischungstuch und Getränkt ein Traum. Das Essen einfach genial für jeden was dabei, seht lecker, alles in allem ein Top Urlaub, immer wieder gerne
Schöne saubere Anlage, für Kinder wird viel angeboten. 10min mit dem Bus zu Kos Stadt. Negativ war das Thema mit den Liegestuhl Reservierern, mann musste sehr früh aufstehn damit man noch eine freie Liege bekam.
Als wir angekommen sind, wurden wir sehr freundlich empfangen. Der erste Eindruck war sehr gut. Das Hotel ist sehr schön und sauber ausgestatet. Das Personalhotel sind sehr freundlich. Es hat uns am Anfang gut gefallen.
Nach 3 Tagen müssen leider feststellen, dass Das Essen im Restaurant sehr monoton und sehr langweilig ist. Es gibt zwar genug Essen, jedoch immer wieder die gleiche Gerichte jeden Tag. Die Bedienung in der Bar und am Strand sind sehr freundlich, jedoch sind die Kellner im Restaurant sehr langsam…
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind schön groß, die Pool s sind auch sehr schön, vorallem der Kinder Pool mit seinen Rutschen. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr hilfsbereit und nett.