Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 117)

Oliver(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel, sehr gut geeignet für Familien
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind schön groß, die Pool s sind auch sehr schön, vorallem der Kinder Pool mit seinen Rutschen. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr hilfsbereit und nett.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mitsis Ramira Beach ?Garant für perfekten Urlaub.
ACHTUNG AUSFÜHRLICHER BERICHT ... Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Die Anlage ist wunderschön bepflanzt und sehr schön aufgeteilt. Es ist eben ein Mitsis- Hotel. Der Empfang ist sehr herzlich. Es gibt viele Angebote zur Freizeitgestaltung, ebenso gut ist das abwechslungsreiche Abendprogramm. Hat man mal keine Lust auf ein Abendprogramm, kann man getrost ein ruhigen Platz auswählen. Das Angebot an Speisen ist überragend, egal ob zum Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Abgerundet wird das ganze…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Muss man Eingenge im Wasser ausbauen
Die Hotels mit 5 Sternen muss mehr einbiten Ich gebe max 4 Sterne Bei spazieren oder Ausflüge siehst überall Müll Schlechte Prominade Meistens im Hotel Deutschen Turiste abo Personal keine spricht oder verstehen Deutschesprache
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Eine wunderschöne Anlage im Norden von Paradies
Eine wunderschöne Anlage im Norden von Paradies. Was das Essen angeht waren es für mich zwar keine 5 Sterne, aber das Personal hat keine Wünsche übrig gelassen. Preis-Leistungsverhälnis hat gepasst!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel lässt keine Wünsche offen
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, gute Strandliegen, Blick vom Strand auf Kos-Stadt, sehr gutes und vielfältiges Essen - wir fühlten uns rundum wohl und kamen erholt nach Hause zurück
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Urlaub auf Kos
Wir waren mit einem Kind im Ramira und es hat uns sehr gut dort gefallen. Es hat eine super Lage und das Personal ist ausnahmslos sehr sehr nett...
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mitsis Freundlichkeit
Wir sind seit gestern hier und genießen die bekannte Mitsis Freundlichkeit. Das Hotel ist sehr gut gelegen und ausgestattet. Alle Bereiche, insbesondere die Sanitäranlagen sind sehr sauber. Jeder Mitarbeiter ist überaus bemüht, den Urlaub zu etwas ganz besonderen zu machen. Vielen Dank dafür. Liebe Grüße Marco Kluck ECOLAB DEUTSCHLAND GMBH
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Entspannung pur!
Wer Sonne, Strand und Meer sucht bzw. auch gerne im Pool schwimmen geht ist hier richtig. Auf Service und Sauberkeit wird viel Wert gelegt und auch an Unterhaltung wird einiges geboten. Die Anlage hat einen sehr schönen Garten.
Gesine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
ein gepflegtes Hotel für einen Entspannungsurlaub
Ein sehr gepflegtes Hotel mit einer wunderschönen farbenfrohen Blumenpracht auf der Anlage, ideal zum entspannen aber auch zum Erleben
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekter Urlaub - wir kommen gerne wieder!
Das Hotel hat eine schöne, gepflegte Gartenanlage. Das Personal ist durchweg nett und bereit die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Zimmer sind sauber und es gibt sehr gutes Essen!