Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 116)

Alina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ausgezeichnetes Hotel!
Ich fahre sehr gerne in dieses Hotel. Das Personal ist super, die Lage, der Strand. Einfach alles.! Im Restaurant gibt es super Mitarbeiter wie: Efi, Panagiotis und Cosmos durch die das Essen noch mehr Spaß macht. An der Bar die Dimitra und andere Mädels. Der Chef des Hotels ist auch immer hilfsbereit.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolle Zimmer mit Kühlschrank und Getränken, Sehr gutes Essen, freundliches Personal, gute Animation, tolle Liegen am Strand.
Günther(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Preis- Leistungsverhältnis super!! Empfehlenswert!
Sehr gut organisiertes Hotel mit sehr freundlichem Personal, von der Reception bis zu jeder Bar. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber!
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Pool und Garten Okay, der Rest leider schlecht
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick ganz nett, die Gartenanlage ist gepflegt und ansprechend. Das sind auch schon alle Vorzüge dieses Hotels.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Keine 5 Sterne wert!
Das Hotel besticht besonders durch den gastronomischen Service, die gute Lage und die schöne Poolanlage. Im Service fällt es leider absolut durch. So geht man nicht mit Gästen um, was uns während unseres Urlaubs total verägert hat. Leider hat dieses so große Ausmaße angenommen, dass wir uns dazu entscheiden haben, das Hotel nicht weiterempfehlen zu können. Näheres kann aber gerne in den einzelnen Kategoieren nachgelesen werden.
Ute (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Das Hotel ist empfehlenswert ich war sehr zufriede
Ich war im Oktober 17 Tage Ich war dreimal mit meinem Mann da und nun alleine. Und war wieder sehr zufrieden. Ich komme wieder. Schon die Begrüßung an der Rezeption sehr aufmerksam. Leider bin ich alleine gekommen, da mein Mann verstorben ist. Deshalb hatte ich erst Bedenken. Aber ich wurde sehr aufmerksam und freundlich vom Personal behandelt. Das Zimmer war wie erwartet sehr schön. Immer von der fleißigen Putzfee super sauber. Überhaupt gefällt mir immer die ganze Atmosphäre sehr gut. Die Animation sehr…
Rebeca(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Hotel an zentraler Lage
Schöne, gepflegte Hotelanlage, sehr nettes Personal. Durchmischtes Klientel, jung bis alt, Familien und Paare von überall her.das Meer war herrlich klar.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nie wieder!!!
Würden das Hotel niemanden weiterempfehlen!!! Kellner überfordert , Speisesaal zu Klein , um 6.00 Uhr morgens beginnt das Liegen reservieren !!!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nicht weit zur Kos-Stadt
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal.Anlage sehr gepflegt und gutes Essen. Jeden Tag frische Crêpes und viele leckere Nachtische
Christian(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Großzügige Hotelanlage mit guter Preis-/Leistung
Große Anlage in guter Lage zum Strand, schönen Meerwasserschwimmbecken und guten Bars. Die Stadt KOS ist nur rund 3 Km entfernt und mit dem Fahrrad über ausgebauten Radweg gut erreichbar. Fahrräder gibt's für 5€ am Tag zum Ausleihen.