Zum ersten Mal auf Kos und von diesem Hotel sehr positiv angetan. Selbst bei unserem 16. Urlaub in Griechenland sind wir immer wieder von Freundlichkeit unserer Gastgeber positiv angetan.
Es waren durchwegs freundliche Mitarbeiter, die uns immer mit einem Lächeln bedient haben. Die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen Deutsch, bei den anderen kommt man mit Englisch weiter.
Leider sind in allen Getränken Eiswürfel vorhanden die extrem nach Chlor schmecken, muss man ganz gezielt ohne Eis bestellen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Uns hat es gut gefallen!
Das Hotel befindet sich direkt an einem schönen Kies-/Sandstrand. Bei empfindlichen Füßen sind Badeschuhe auf jeden Fall zu empfehlen (vor Ort im Shop für 10 € erhältlich).
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Auf den ersten Blick Top
Die Beschreibung klang gut,also dachten wir nehmen wir das Hotel.
Im Hauptrestaurant waren zwar immer viele Kellner aber man musste sie schon ziemlich angucken bis mal einer kam und fragte was man trinken wollte.
Für Internet gab es immer codes die 3 stunden gültig waren,das war echt lästig.
Sehr, sehr freundliches Personal, wobei die Freundlichkeit nie aufgesetzt wirkt. Vergleichsweise gutes Speisenangebot, Getränkequalität sehr gut. Sauberkeit auch sehr gut.
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen...
- sehr sauber
- sehr nettes und zuvorkommendes Personal
- 3 Pool's
- zum Geburtstag gab es sogar einen Geburtstagskuchen =)
- der einzigste Minuspunkt ist der 'Strand' welcher ehr zum Steine sammeln einläd...
Top waren Zimmer mit eigenem Pool! Animation, Essen top , Lage top, Strandnähe, freundliche Mitarbeiter
Enttäuscht war, dass der Hauptpool ein Salzwasserpool ist und man dort nirgends stehen konnte!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Besser geht es kaum
Schöne, saubere Anlage. Ganz herausragend ist das erstklassige Personal in allen Bereichen. Schon bei der Ankuft wird einem das Gefühl gegeben, dass man sich schon jahrelang kennt, obwohl wir das erste Mal in diesem Hotel waren. Unser ursprünglich gebuchtes ZImmer war zwar schön, wir wollten aber einen Privatpool. Dieser stand bei Buchung nicht zur Verfügung. Auf Nachfrage erhielten wir unkompliziert ein entsprechendes Zimmer, gegen einen kleinen Aufpreis, den ich aber bereits eingerechnet hatte und gerne bereit…