Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel ist gut doch kein Sandstrand
Das Hotel ist empfehlenswert. Sehr freundliches Personal, vor allem als eines unserer Kinder erkrankt ist haben wir uns voll und ganz auf die Damen der Rezeption verlassen können, die uns einen Arzt und die Medikamente organisierten. Besten Dank an den guten Engel Maria! Das Hotel verfügt nicht über einen Sandstrand! Badeschuhe dringend erforderlich
Ein sehr empfehlenswertes Hotel, es gab höchstens ein paar Kleinigkeiten zu bemängeln zb. das es keine Eierbecher gab oder kleine Schälchen für Marmelade. Im Zimmer wurde alle zwei Tage die Bar gefüllt mit Wein , Bier, Cola , Fanta und Wasser und es gab Tee und Kaffee mit Wasserkocher im Zimmer. Das ganze Personal war bemüht um unser Wohl, am letzten Tag habe ich mir den Fuss gebrochen es wurden alle Hebel in Bewegung gesetzt das ich ausreisen darf und man hat mir sofort ein Rollstuhl und Krücken besorgt. Eine…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel
Super Hotel ! Sauber, sehr liebe Leute an der Rezeption, super Animation-team. Das essen war gut. Wir hatten viel Spass und unsere Tochter auch.
Der Strand ist ganz Nahe und das Wetter war top
Ich und mein Mann waren sehr gut zufrieden mir dem hotel, wir reisen seit Jahren in verschiedne Länder aber nach kos und Ramira Beach hotel werden wir gerne noch mal kommen...super freundliches Personal , leckeres essen , sehr schöne Zimmer und eigener Strand mit türkis blaues Wasser ...was will man mehr ??? Toll toll toll
Zimmersafe € 22/Woche, DZ gebucht, FZ erhalten, toll, Minibar wurde tgl. aufgefüllt
Essen very british, wenig Abwechslung, Buffett unglücklich angeordnet, offenes Mineral- und Sodawasser hatten eigenartigen Nachgeschmack, Personal freundlich, aber sehr auf Engländer fixiert (Stammgäste ?)
ausreichend Liegen (Juni), Kiesstrand steil abfallend, für Kinder wenig geeignet, Bushaltestelle i.d.Nähe des Hotels, ca.7-10 Min.nach Kos
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein schöner Urlaub mit kleinen Einschränkungen
Ein schöner Urlaub mit kleinen Einschränkungen. Der Service sollte im Hotel auch in Deutsch sein, ist mehr in Englisch, die Deutsche Sprache ist nicht groß vertreten (Hotelinformation nur in Englisch). Das Wasser im Meer ist klar und sauber, der Strandmuschel mit dem Liegen ist auch ok. Strand ist nicht jedermanns Geschmack. Sand-kies Strand wurde laut Katalog ausgeschrieben, jedoch mit Großen Schottersteinen die rein bis ins Wasser gehen. Badeschuhe sind hier sehr zu empfehlen. Die Toiletten am Strand ist auch…
Zwei wundervolle Wochen,in denen wir ziemlich verwöhnt wurden. Im Ramira wird SERVICE groß geschrieben. Die Vielfalt der speisen im Hauptrestaurant läst keine Wünsche offen. Wem das nicht genügt kann ja auch im Chinesischen oder Italienischen Restaurant speisen.
Die von den Animateuren gebotenen Abendvorstellungen grenzen schon fast an Prfektion. Profis machen es auch nicht besser. Großes Kompliment!!
Alles in allem ein sehr sehr gelungener Urlaub und ein Hotell in das wir bestimmt wieder einkehren werden.
Der jederzeit nette Service in allen Bereichen. Der kurze Weg zum Strand. Die kostenfreien Liegen an Strand und den Pools. Die Sauberkeit auf dem gesamten Gelände. Schade das es mit dem Getränkeservice an Strand und Pool nicht geklappt hat.
Ein wunderschönes gepflegtes Hotel.Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Unser Zimmer hatte sogar einen eigenen Pool. Das Essen ist sehr abwechslungsreich . Leider hat uns der Strand nicht so gefallen. Aber wen Kieselsteine nicht stören. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen.
Sehr freundliches Personal - Bedienung am Strand und Pool - O-Saft incl.
Toll war auch dass man zu den Mahlzeiten Platziert wurde - keine Wartezeit
Strand sehr steinig- (Nur mit Badeschuhe) - alle Liegen leider ohne Auflagen
Wir haben uns in den 2 Wochen gut erholt und von der Kriese haben wir nichts gemerkt
Es war ein toller Urlaub