Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
1mal Top 2mal Flop
Waren zum zweiten mal im Ramira Beach und waren diesmal enttäuscht .Die Zimmer waren schmutzig und wurden nicht jeden Tag gemacht ,hatten das ganze Zimmer voller Ameisen .Der Manager lies eine Putzfrau holen die Insektengift versprühte und wünschte uns eine Gute Nacht .Ganz großen Dank an Kosta von der Poolbar und Maria von der Rezeption auch die beiden Chefs im Speisesaal sind unbezahlbar ! Deutsch versteht auch keiner mehr
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel
Wir sind schon zum 4.Mal in diesem Hotel gewesen. Wie immer war alles super.Wir ommen wieder.
Nettes, aufmrrksames Personal in allen Bereichen. Italienisches und Chinesisches Restaurant super.
Wer einen Urlaub mit Erholungswert sucht ist im Mitsis Ramira Beach bestens aufgehoben. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Es wird einem wirklich jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Die Getränke werden an die Poolliege gebracht, nach dem 2. Tag wußte der Restaurantleiter z.B. daß wir immer draußen sitzen wollen ohne daß wir es sagen musste. Auch an der Poolbar oder in der Cocktailbar wurden sich unsere Lieblingsgetränke gemerkt.
Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und vielfälitg…
wer an diesem Hotel etwas zu meckern hat,sollte zu Hause bleiben und nie wieder in den Urlaub fahren.Wir haben in all den Mittelmeerländern noch nie so ein sauberes Hotel mit so viel Freundlichkeit erlebt.Hauptnationalität-Holländer(80%),der Rest Querbeet,hauptsächlich Paare und Familien(sehr angenehm).Hotelanlage und Mitarbeiter spitze
Auslandsgespräche vom Zimmer nicht möglich,
Es war ein sehr toller Urlaub♥
Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und zuvorkommend.
Das Hotel macht einen super Eindruck. Es war sauber.
Im Restaurant wurde man PPlätzen zugewiesen, das finde ich echt super da die eigene Suche ausbliebt. Wir haben mit 4 Personen nie länger als 3 Min gewartet. Das Essen War das beste was wir je im Urlaub hatten. Frisch, abwechslungsreich und sehr sehr lecker!
Die Animation War toll und nicht zu aufdringlich!
Einige konnten etwas Deutsch.
Der Strand mit dem Kies War mit…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Super schönen Urlaub auf Kos
War sehr zufrieden. Das einzige negative was ich sagen kann, ist dass der Strand leider nicht so toll ist. Lagen meistens am Pool oder waren auch mal mit dem Buggy an einem schöneren Sandstrand. Trotzdem... das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die kleinen Mängel werden durch die Freundlichkeit des Personals komplett wieder gutgemacht. Nicht so schön ist, dass trotz Angabe einer mehrsprachigen Kinderanimation diese kein Wort Deutsch spricht. Auch wenn sie total nett und lieb ist. Auch ansonsten wird eher Wert auf die holländischen und weniger Wert auf die Gäste aus anderen Ländern gelegt.
Aber noch einmal lobend zu erwähnen ist die totale Freundlichkeit und Fürsorge des gesamten Personals, wenn man die Sprachbarriere…
Freundlichkeit an der Rezeption einfach gut, 2 Personen sprechen ein gutes deutsch. Zimmer 523 mit traumhaften Meerblick bis rüber in die Türkei nach Bodrum und andere griechische Inseln und abends immer ein sagenhafter Sonnenuntergang. Die Gartenanlage mit Liegewiese und Pool, sehr gepflegt. Am Strand gibt es die Sonnenmuscheln, der einzige Nachteil, die Steine im Wasser. Ohne Badeschuhe geht es nicht. Sehr zu empfehlen ist das italienische Restaurant im Haus. Im normalen Restaurant ist es sehr laut, was uns…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hotel zum vergessen. Zum Glück war das Wetter gut!
Hotel müsste dringend renoviert werden.
Viele Russen und Holländer.
Haben uns aber nicht gestört.
Viele Paare, wenig Familien.
Wenn Familien dann mit kleinen Kindern. 1-5 Jahre alt.
Safe mit Schlüssel kostet stolze EUR 22.00 / Woche!
Wo gibt es denn sowas?
WLAN: Verschiedene Angebote.
Gratis WLAN ist eine Glückssache, wenn man rein kommt.
Ständig überlastet!
Wetter Anfang/Mitte Oktober: sehr sonnig, Temperatur angenehm (25°), oft sehr windig.
Ausflug an den Bazar nach Bodrum loht sich.
Schiff ab Kos…