Rolf D.(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
zu empfehlen
Wunderschön gelegen, gepflegt, grosszügig ausgelegt, - der Strand ist eher klein und nicht perfekt, aber das ist kein echter Mangel.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Außen hui, Innen pfui!!!!!!!! nie wieder!!!!!!!!!!
Außen hui, Innen pfui!!!! Als wir ankamen, waren wir sehr positiv erstaunt über die schöne Anlage. Doch der erste Eindruck täuscht!!! Die vielen guten Bewertungen können wir in keinster Weiße nachvollziehen.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Leider schwache Gastronomie, aber schöne Anlage
Resort mit schöner und relativ gut gepflegter Anlage und vielen Angeboten wie Bars, Restaurant und kleinem Animationsprogramm. Leider aus meiner Sicht kulinarisch eher mehr Schein als Sein. Wer kulinarisch die Insel erleben möchte ist wohl besser beraten, einen Individualurlaub zu machen und bei seinen Ausflügen die kretischen Tavernen zu besuchen. Die Anlage selbst ist für Erholung geeignet, der Strand ist ok. Man findet immer ein ruhiges Plätzchen, um dem Trubel zu entgehen. Die Qualität insgesamt entspricht…
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Man sollte an sich arbeiten!
Überwiegend gutes Hotel, dass aufpassen muss, nicht auf Niedrigniveau abzurutschen. Das Preis-Leistungsniveau ist durchwachsen. Pool am Zimmer 181 wies starken Algenbewuchs auf. Ist sicher nicht gesundheitsschädlich, jedoch für ein Luxushotel unästhetisch und unangebracht. Einige Sachen sind renovierungsbedürftig bzw. mit geringem Aufwand wesentlich zu verbessern. Z. B. die Installation von kurzen Stegen vom Strand in schwimmbare Wassertiefen, da sehr steiniger Strand. Die kompetente Mina an der Rezeption regelt…
JR(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
FCK Liegenblockierer
Tolle Anlage in einem "alten Kasten" - nettes Personal - Die blockierten, aber ungenutzten Liegen, haben mich schon genervt
Nikolaos(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Großartige Urlaub
Tolles hotel, sehr freundliches und professionelles Personal und sehr gutes essen. Die richtige Wahl für einen perfekten Urlaub
Gerd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Royal Mare. Schöne und erholsame Urlaubstage.
Sehr schöne weitläufige Anlage im griechischen Stil, genügend Ruhezonen mit Liegen und Sonnenschirmen. Schöne Gartenanlage entlang der Wege zum Strand. Buffets und Mahlzeiten abwechselnd mit gut zubereiteten Speisen. Freundliches und hilfsbereites Personal, hier Grüße an Nektaria und Maria vom Service. Zimmer entsprach nicht ganz den Erwartungen; gebuchtes Bungalow Doppelzimmer war ein größeres Doppelzimmer mit Gemeinschaftsswimup Pool. Rezeption leider nicht deutschspachig.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wunderschönes Resort, hervorragende Tennisanlage
Wunderschön angelegte, weitläufige Resortanlage mit zahlreichen Pools, herzlicher Atmosphäre, 7 Rotsandplätzen und exzellentem Tennislehrer.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöne Anlage, können wir weiterempfehlen.
Schöne und gepflegte Anlage direkt am Meer, die sich über einen leicht ansteigenden Hang erstreckt und sehr weitläufig ist. Das Ressort besteht aus vielen schönen Häusergruppen mit schönen Pools, die jeweils zu einer Häusergruppe gehören. Liegen zu bekommen war bei unserem Aufenthalt kein Problem, das Hotel war aber auch nicht voll belegt.
Blerina Hajdaraj (19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
5 Sterne Hotel sicher nicht!
Sehr schlechtes personal , das essen war einfach nicht gut, jeden tag gab es das gleiche essen, mittag essen kann mann mit Müll vergleichen . Ich werde niemals wieder hier hin kommen und werde auch niemanden weiter empfehlen! Sogar bei der Abreise nicht einmal ein Danke auf wiedersehen Gar Nichts!!