Super freundliches Personal, beginnend bei dem Herrn, der Ihnen direkt beim Bus die Koffer abnimmt.
Die Anlage ist top gepflegt und bietet Unterhaltung sowie Entspannung für groß und klein.
Die Anlage bietet jede menge Wasserfläche und direkte Strandlage.
Auch unser Zimmer ist sehr sauber und modern.
Bei der Buchung hier, kann man definitiv nichts falsch machen.
Angenehmes ruhiges Hotel. Schöne Pools mit vielen Bars und einer reichhaltigen Getränke Auswahl. Nette und aufmerksame Bedienungen. Besonders hervorzuheben Maria und Maitre George Michalakis aus dem Maine Restaurant.
Alles was man zur Erholung braucht, wird in diesem Hotel angeboten. Kommen immer wieder gerne hierher. Sie Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist bezaubernd. Die pools sind sehr sauber
Schönes großes Hotel mit sehr gepflegter Anlage und unterschiedlichen Pools teilweise mit privaten Bereichen. Sehr nettes Personal und leckeres Essen mit großer Auswahl.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Empfehlung!
Klare Empfehlung.
Das Hotel liegt schön, der Strand ist eher klein und kieselig, war leider nicht nutzbar, da der Wind zu stark war (kalt).
Als sehr angenehm empfanden wir, dass es keine Dauerbeschallung an den Pools gab und keine nervigen Animateure ständig Spielchen spielen wollten. Klares Plus.
Die Anlage ist gepflegt, die Botanik wirklich toll.
Hier und da sollten noch kleine Renovierungen vorgenommen werden. Allerdings sollte so mancher Bewerter hier nicht vergessen, dass in Meeresnähe die Korrossion stärker…
Ein Ort für angenehme ruhige Entspannung mit herrl
Sehr schöne weitläufige Anlage, mit diversen Pools und einem sehr guten Zugang zum Meer. Viele vorzügliche Restaurantangebote mit excellenten Speisen. Zuvorkommendes angenehmes Personal und sehr gepflegte Zimme.
Wir sind unglaublich angenehm uberrascht von der Freundlichkeit, Sauberkeit in dem Hotel und der ganze Anlage, super vielfaltiges Essen und Getranke!! Kann auf hochstem Nivea empfehlen!!!