5 Sterne gab es vermutlich vor 15 Jahren, seitdem wurde das Hotel nicht renoviert. Teilweise ungepflegt, vieles kaputt. Viele Leistungen sind geschlossen oder werden gar nicht angeboten, obwohl damit geworben wird, dass alles geöffnet ist.
Schöne und gepflegte Anlage mit einigen Mängeln. Der Service ist sehr gut. Um eine Liege zu bekommen muss man sehr sehr früh aufstehen, da diese oft schon am Abend vorher mit Handtüchern reserviert werden…
Das Personal von den Restaurants, von den Snacksbar, Poolbars, das Reinigungspersonal und Fintesstrainerin Levke sind super.
Das Team von der Rezeption ist immer zur Stelle, wen man sie braucht, auch in der Not. Top.
Das Management macht alles möglich damit der Gast zufrieden ist.
An dieser Stelle Dankeschön.
Luft nach oben geht immer.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhafte Anlage, jedoch keine 5 Sterne
Die Anlage an sich ist wirklich wunderschön angelegt und entspricht den Bildern, die auch im Web wieder zu finden sind. Aufgrund des überwiegenden unfreundlichen Personals und der sehr zu wünschen übrig lassenden Sauberkeit, war die Unterkunft nicht das was anhand der Bilder und Beschreibung versprochen wurde. Eine Weiterempfehlung erfolgt unsererseits nicht. Vor allen Dingen auf keinen Fall als 5-Sterne Unterkunft.
Außen hui, Innen pfui!!!!!!!! nie wieder!!!!!!!!!!
Außen hui, Innen pfui!!!!
Als wir ankamen, waren wir sehr positiv erstaunt über die schöne Anlage.
Doch der erste Eindruck täuscht!!!
Die vielen guten Bewertungen können wir in keinster Weiße nachvollziehen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Leider schwache Gastronomie, aber schöne Anlage
Resort mit schöner und relativ gut gepflegter Anlage und vielen Angeboten wie Bars, Restaurant und kleinem Animationsprogramm. Leider aus meiner Sicht kulinarisch eher mehr Schein als Sein. Wer kulinarisch die Insel erleben möchte ist wohl besser beraten, einen Individualurlaub zu machen und bei seinen Ausflügen die kretischen Tavernen zu besuchen. Die Anlage selbst ist für Erholung geeignet, der Strand ist ok. Man findet immer ein ruhiges Plätzchen, um dem Trubel zu entgehen.
Die Qualität insgesamt entspricht…